Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
блин,неважно кто виноват в самой вибрации, но в салон ее проводит именно тяга рычага. больше нечему. тем более что он сам, а конкретней кольцо блокировки R голосит на 2k rpm больше всех
и вибрировал и голосил ) теперь он в гараже на полке
да конечно я имел жуткую вибрацию по всему кузову, сначала так испугала, что хотел передумать покупать ето авто. потом привык, а теперь я доволен всем.
кстати и это важно вы себе представить не можете сколько разных звуков издает коробка. у меня в салоне на 6 дб тише стало.
а я грешным делом думал что ето двиг такие песни поет! оказалось - дуэт, причем еще вопрос кто в нем прима.
и вибрировал и голосил ) теперь он в гараже на полке
да конечно я имел жуткую вибрацию по всему кузову, сначала так испугала, что хотел передумать покупать ето авто. потом привык, а теперь я доволен всем.
кстати и это важно вы себе представить не можете сколько разных звуков издает коробка. у меня в салоне на 6 дб тише стало.
а я грешным делом думал что ето двиг такие песни поет! оказалось - дуэт, причем еще вопрос кто в нем прима.
Столько трёпа и ничего по существу. Если есть, что сказать по существу, говори, с фактами, фотками, нет так.....в курилку.
А если честно, R4260N, хватит бахвалиться своей АКПП.
блин, пофлужу :
еслиб я решил тут бахвалиться, то я б создал тему с первым постом в 3 листа, и тд тп... а здесь я пишу , что вибрация на 2к передается скорее всего через кулису, давал ссылку на правдоподобное исследование/решение проблемы и что избавившись от тяг рычага (неважно каким способом) я испытал огромное облегчение (тк сабж - имхо главный минус модели, и каждый, кто первый раз садится в машину первым делом отмечает именно ЭТОТ ЗУД, да и самому привыкнуть было не просто) и решить его можно за 200 RUR! но никто и попробывать не хочет. а лично я поехал в сервис сделать это (поставить тягу от 10ки), а что выехал оттуда не дергая ручкой так это лирика.
и если перечитав тему ты будешь продолжать обвинять меня в ХВАСТОВСТВЕ , то можно я хотябы попытаюсь тебя - в ЗАВИСТНИЧЕСТВЕ ? и будет справедливо.
без обид ? иначе удали этот пост перед прочтением
ок, дружище?
R4260N, согласен с постом выше, НО: это не единственная тема, где ты именно ХВАСТАЕШСЯ автоматом, поэтому завязывай.
Прения продолжать больше не намерен -- я попросил, будь добр прислушаться.
Вот и у меня появилаь такая проблема, даже и незнаю что и делать, не гарантию так они мне как всегда скажут мол это у всех так- это же наш автопром и все. Может общими усилиями решить нам эту проблему (вибрацию на 2000) найти из-за чего же это всетаки!!!
Серега 183, Скорее всего это чтото резонирует. Птому, что на 2000 и на 4000 тысячах - первая и вторая гармоника соответственно. У логановодов на форуме читал, что у них при определенных оборотах подобное наблюдается. Мне кажеться не стоит заморачиваться.