Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Про Опель который сейчас астра- это не ко мне, мне он тоже не нравится, мелковат А про ФФ я к тому что не стоит что либо так уверенно нахваливать только потому что у вас это не ломается, была же куча других конкретных примеров обратного характера на том же фф-клубе, и например с чего все должны верить вам?
Да никто мне ничего не должен. Я ничего не нахваливаю, я рассказываю то, что есть.
Похоже?
- Астра лучше чем Фокус.
- Чем лучше?
- Чем Фокус.
А по теме я уже написал: ай30 за 550 - это 1.4. Кому-то он может и подойдет. Но, думаю, что 99% владельцев пожалеют о том, что не взяли хотя бы 1.6.
Лансер классик дорог в обслуживании для своей цены (да и вообще) из-за монополии Рольфа на территории РФ. Да и вообще старовата моделька за эти деньги.
Говорят, сид 1.6 за 570 недавно был в максимальной комплектации. Отличный вариант.
А про ФФ я к тому что не стоит что либо так уверенно нахваливать только потому что у вас это не ломается
Еще у меня уже 2-ой Форд один из которых был Фокус - не ломался, у друзей многих и тоже не ломается.
Конечно можно верить бредням на Тойота-клубе, но не из серии ли баек по ЭУР Калины?
Астра в принципе тоже самое, что и Фокус, ничем значительным ни лучше ни хуже, просто на своего любителя.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
ай30 за 550 - это 1.4. Кому-то он может и подойдет. Но, думаю, что 99% владельцев пожалеют о том, что не взяли хотя бы 1.6.
Сейчас можно Сиид за 570 в топе взять 1,6 - теперь на фоне общего повышения цен совсем неплохо, а раньше казалось дорого.