Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
короче испытаю на жене ...... ведь машинка для неё.......
Хорошая у тя жена. такими машинками руллит. Астра Же Опээсовская. 150 сильная авдотья. Не всяк мужик управиццо с горячими хетчами.
а с ASTRA G OPC она и не управилась, перед самой продажей(уже был клиент) она его об забор кончила (вся правая бочина, крыша, колесо правое переднее вырвало с корнями), в таком виде и продали.......
короче испытаю на жене ...... ведь машинка для неё.......
Хорошая у тя жена. такими машинками руллит. Астра Же Опээсовская. 150 сильная авдотья. Не всяк мужик управиццо с горячими хетчами.
а с ASTRA G OPC она и не управилась, перед самой продажей(уже был клиент) она его об забор кончила (вся правая бочина, крыша, колесо правое переднее вырвало с корнями), в таком виде и продали.......
Кстать. К новым Опээсовским Астрам не присматривался? Нехилый автомобильчик сварганили. 240 лыс за 32 000 бакинских. Сильно.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Про новый опель астра 240 л былы недавно передача топ гир - тема передачи "горячие хетчбеки". Сравнивались опель астра выше упомянутый, рено сциник и гольф 5. Опель астра хуже всех прошел по треку, победил рено сциник. Носило опель как хрен по деревне на поворотах.
Горячим хетчбеком был признан рено сценик, хотя по дизайну и удобству, что весьма субъективно, ведущие выбрали гольф 5
А почему Голден_кет вы Гетц не считаете за машину? Мне вот как поклоннику гетца это не понятно. Внешне совсем не уродец, сбалансиованный кузов. Неплохой дизайн в салоне. Удобненький. доступны многие опций современного авто, а при движке 1.6 он разгоняется быстрей чем форд фокус с 1.8.
Вот что я точно себе не куплю так это классику, по поводу классики у меня четкое мнение - это самокат, а в зимний период к томуж еще прибавляются все проблемы заднео привода. Собственно как и не рассматриваю варианты ВАЗов до Калины, Ибо замена 99 на 10 это шило на мыло.
Вобщем по поводу Гетцов и Аксцентов попрошу по подробней, от чего такое фии?