Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ничего смертельного в этом нет, достаточно смазывать узел во время ТО каждые 30тык. Подкусывания никак не сказываются на безопасности управления, хотя и много раздражают.
А если подклинит(не желаю зла) не через 30 , а через 25 тыщ...... чего тогда?
А если подклинит(не желаю зла) не через 30 , а через 25 тыщ...... чего тогда?
Подклинивание вообще неверный термин, правильнее - легкие подкусывание, просто легкое секундное небольшое нарастание усилия при повороте руля на скоростях, когда ЭУР оключается, я с этим езжу, меня не парит, но лечение элементарно - смазать! Вот и все, не стоит из этого раздувать проблемы, у Калины имеются гораздо большие косяки, о которых вы к счастью не знаете)))
1 Да потому что конструктора придумали данный авто,но даже несмотря на многочисленные жалобы(например "подклинивание рулевого")не обращяют на них внимания,хотя это СМЕРТЕЛЬНО опасно.
Я могу долго объяснять, что далеко не всё, в плане исправления недочётов, зависит от конструкторов, и что "подклинивание рулевого", судя по описаниям, проблема не конструкторского плана(т.е. конструктора тут как бы ни при чём) и т.д. Но боюсь доказывать что-то тазофобу бесполезно.
Цитата:
Сообщение от region 66
2 какого чёрта Вы обсуждаете машины,которых у Вас нет?
С каких это пор, чтобы обсуждать какую-то вещь, нужно её иметь?
Я же не пускаюсь в указание плюсов и минусов того чего не имею(кстати в отличие от некоторых). Была проблема с ковриками у тоёты? Была. Про неё и писал.
З.Ы. И почему японоводы так любят срать в адрес автоваза?)
Там виноваты не коврики, а электронная педаль газа, Педаль сама как регалятор, а дальше комп открывает и закрывает дроссель. Так он при режиме газ в пол, потом не закрывает.
На опелях и фольцвагенах педаль газа электронная уже лет 10, и никаких сенсаций.
Это из того, чем сам владел. Не думаю, что на мерсах и бмв еще тросики -))
Я могу долго объяснять, что далеко не всё, в плане исправления недочётов, зависит от конструкторов, и что "подклинивание рулевого", судя по описаниям, проблема не конструкторского плана(т.е. конструктора тут как бы ни при чём) и т.д. Но боюсь доказывать что-то тазофобу бесполезно.
С каких это пор, чтобы обсуждать какую-то вещь, нужно её иметь?
Я же не пускаюсь в указание плюсов и минусов того чего не имею(кстати в отличие от некоторых). Была проблема с ковриками у тоёты? Была. Про неё и писал.
З.Ы. И почему японоводы так любят срать в адрес автоваза?)
п.1 Если ошибка массового хар-ра,эт значит конструктор что-то недосчитал
По плюсам и минусам... У Вас целая ветка "сравнить калину с....",дык вот,люди сравнивавшие калдину видели её только на картинках
п.2 Мы же у себя на форуме не обсуждаем Вашу рейку
З.Ы. ни слова плохого про Ваши машины не сказал .Ненавижу тех,кто её сделал
А что ваз? Вазу стоит только написать что-то про отзыв машин, как тут же вопли подымаются в духе "опять барахло выпустили! скольк оможно!" и прочее.... Это уже клиника.
я думаю, что если быдело было в ковриках, такой шумихи небыло, скорее всег подвели поставщики. Что ж... постоянно ухудшающееся качество леворуких японцев, особенно тойоты, экономия на всем и задранный ценник, уже никого не удивляет. Настораживает, что экономить начали на вещах, которые напрямую влияют на безопасность.
Вообщем, с ухудшением экономической ситуации, качество будет проседать и проседать. Эти проблемы не затронут РФ и внутренний рынок :
1. Рынок ПР мелкий, и тут без качества никуда
2. Если на тойоте купленной в РФ отвалится педаль газа или тормоза, то всех собак владелец повесит на Ивана, якобы забившего эту педаль молотком, а горе-производитель выйдет сухим из воды
Тойота - абсолютный лидер по выпуску машин с косяками и последуюим глобальным отзывам. В этом году это какбе уже официально признано.
Да сейчас у всех косяк на косяке. Тут узнал у соседей про проблемы с 2.0 ФСИ на пассате, нафиг-нафиг... Сейчас в который раз уже поедут в сервис на эвакуаторе заводиться. По сравнению с ними коврик фигня. А еще можно вспомнить про 1.4 ТСИ на тигуанах, почитал их форум тут на досуге...