Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Результаты опроса: едем на шашлык
я точно поеду 7 53.85%
я не поеду 6 46.15%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 17:02   #21
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выезд на шашлык 20 марта

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
нормально там все будет. я уже ездил на др приора клуба. успел и на ледянках покататься и продемонстрировать, что мне совсем не холодно... и т.п. )))
Номально все, весело!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 17:04   #22
Гость

Viking116, ага, спасибо Айрату, он напомнил мне, почему это я на снегу в интересной позе лежал )))
  Вверх
Старый 12.03.2010, 19:26   #23
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Приедут ...вернее планируют еще приехать в гости из Чебоксар ребята............. Gagin с Калина Клуба и приороводы тоже из Чебоксар....
Я то точно приеду!!!!! Так что встречайте с гармонью!!!!!! И еще подскажите пожалуйста как мне переправить деньги на шашлык? Или Ккто за меня сдаст, а я по приезду отдам!!!!! Насчет приороводов ничего сказать не могу, они у нас народ мутный!!!
Старый 12.03.2010, 19:38   #24
Гость

Gagin, ну если точно приедешь, то я за тебя отдам энюжки
  Вверх
Старый 12.03.2010, 19:41   #25
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Gagin, ну если точно приедешь, то я за тебя отдам энюжки
Договорились Оскар!!!!! Я приеду!!!!!!
Старый 13.03.2010, 20:01   #26
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Репетиция:http://aceweb.narod.ru/flash1/flashmult/8.swf
Старый 13.03.2010, 20:22   #27
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Viking116, Шутник однако.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 11:23   #28
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Все это хорошо. С датой вы определились а время встречи и место обговорите. Я может с Гагиным приеду и на 300р. сам привезу. Может кого и к себе в машину закинем. Тольпой и дешевле и веселее. Мы этот вопрос решим на ближейшей встрече. Так что госпада определяйтесь а мы подстроемся.
9luk вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 11:26   #29
Гость

9luk, возможно Eddy21 с вами поедет.
Он вчера ко мне приезжал на прошивку.
  Вверх
Старый 14.03.2010, 11:26   #30
Татарстанская ячейка

Казанские калиноводы активнее собирайтесь на 20 марта!!!
Закрытая тема

Метки
много мяса, опять трепалки, шашлыки