Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
На некоторых машинах есть впечатление будто она рвет, летит, только вот ТТХ говорят об обратном - вполне возможно, что все дело в ощущениях - более громкий двигатель, хуже шумоизоляция, управляемость и пр.пр.
Да нормальный движок 1.4 у Лачетти. Катался на ней еще когда свою только купил. Тогда мне вообще понравилось по сравнению с моей. Хотя сейчас еще надо сравнить, т.к. мой движок тогда еще не обкатанный был. А для Авео этот двиг вообще отлично, т.к. Авео полегче будет.
pklyonov, 9,3 или 10,2 не такая принципиальная разница, тем более для попомера.
Я о чем веду разговор - бывает едешь расслабленно, а на спидометре уже далеко за 100 км/ч, но не напрягает, а на некоторых машинах в руль вцепишься, кажется что сейчас взлетишь, а там только 90 - грубо говоря как-то так.
Удовольствия от езды никакого: 94-сильный двигатель разгоняет машину посредственно, а переключать передачи неинформативным и упирающимся рычагом — вообще мучение.
Не так давно один клоун из ЗР динамику Калины 1.4 с Камазом сравнивал, так что это все субъективно. Может они до этого бугатти тестировали, так и кажется им потом, что все остальные автомобили не едут. А вот насчет ремонта головы в 56 пачек - это жесть. Калине с ее 16-клапанниками до этого далеко...