Народ подскажите плиз... требуется кузовной ремонт с заменой задней левой двери, заднего крыла и левого порога... где можно сделать хорошо и не дорого или хотя бы купить эти детали...
требуется кузовной ремонт с заменой задней левой двери, заднего крыла и левого порога... где можно сделать хорошо и не дорого или хотя бы купить эти детали...
слышал хорошие отзывы о качестве работ в автоцентре Оберег, но это всего лишь несколько отзывов, а так ни по ценам ни чего более сказать не могу. Адрес: Карпинского, 97а к1 телефон 277-26-30. Позвоните, может вам повезёт.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
слышал хорошие отзывы о качестве работ в автоцентре Оберег, но это всего лишь несколько отзывов, а так ни по ценам ни чего более сказать не могу. Адрес: Карпинского, 97а к1 телефон 277-26-30. Позвоните, может вам повезёт.
Еще вспомнил что на встрече хвалил кто то центр кузовного ремонта ну ул.Докучаева, что в сторону закамска после ост. Сельхозтехника. Там еще постоянно машины битые стоят, и менты моют свои машины. Телефон должен быть у пользователя Step-pan
Так же есть кузовщина на спешилова 125. Тел: 2507790. Судя по обилию там машин пользуется успехом. Но ни о ценах, ни о качестве ничего не знаю. Helen_G, Вам проще взять 2гис, задать там поиск по сочетанию "кузовной ремонт" и обзвонить все найденный конторы.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Может кто знает, где в Перми кроме алтаиса можно поискать крашенные бамперы? Вчера сосед на парковке у дома покоцал чуток бампер, прикинул по ценам, править и красить старый будет стоить столько же, сколько купить и поставить новый крашенный.
Может кто знает, где в Перми кроме алтаиса можно поискать крашенные бамперы? Вчера сосед на парковке у дома покоцал чуток бампер, прикинул по ценам, править и красить старый будет стоить столько же, сколько купить и поставить новый крашенный.
Я менял оба бампера, и передний и задний. Брал на рынке, на Нагорном, крашеные в цвет стоят 2500 р. за один. Правда гнезд под противотуманки там НЕТ, просто гладкий бампер. С цветом вроде нет проблем, нормально подошел... где то на героев Хасана базы есть, сразу после переезда, там вроде тоже были. их телефон - 240-82-06.
Я менял оба бампера, и передний и задний. Брал на рынке, на Нагорном, крашеные в цвет стоят 2500 р. за один. Правда гнезд под противотуманки там НЕТ, просто гладкий бампер. С цветом вроде нет проблем, нормально подошел... где то на героев Хасана базы есть, сразу после переезда, там вроде тоже были. их телефон - 240-82-06.
Инструктор, они оригинальные? как родные на заводе ставят?
На Рязанке, чуть дальше Машдвора есть оптоворозничный магазин(по правую руку, если со стороны леонова заезжаешь), там продают бампера в цвет(родные), по цене 2550(передний и задний одинаково). Брал у них передний бампер - никаких притензий и есть в наличии.
Опозновательный знак - банер(растяжка): БАМПЕРА В ЦВЕТ!