Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Имел опыт зимнего путешествия Пенза-Самара, когда через час ноги начали мерзнуть, заглянул под переднее сидение - воздуховодов там нет... Приехав в Самару на ноги уже невозможно было встать (((
Имел опыт зимнего путешествия Пенза-Самара, когда через час ноги начали мерзнуть, заглянул под переднее сидение - воздуховодов там нет... Приехав в Самару на ноги уже невозможно было встать (((
Чего-то ты путаешь. Есть воздуховоды.
Масса в снаряженном состоянии, кг - 1080
Время разгона с места до 100 км/ч, с - 12.8 (на оф. сайте данных нет)
Фокус
Масса в снаряженном состоянии, кг - 1250
Время разгона с места до 100 км/ч, с - 14.1
О чем вообще разговор - мы имеем 1,3 секунды разницы в разгоне до 100 км/ч
У Калины 12.2с, а это уже почти 2 секунды. Плюс почти 200кг разницы в весе.
О чем вообще разговор - мы имеем 1,3 секунды разницы в разгоне до 100 км/ч и практически одинаковую максималку.
На мой 2.0 форд пишет 9.3 секунды, а журналы замеряют 10.3. Плюс колеса-то у него размерчика так прилично больше калиновского, да и пошире. Я думаю, 1.4 на ручке поедет примерно как 1.6 на автомате. То есть секунд за 16.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Все ваши посты про не едет, крутить до красной зоны (кстати вы хоть в курсе, что она на на 5 тыс?), не разгонится более 40 км/ч и пр. пр. - просто смешны.
У меня красная зона за 6 тысячами. Как на 1.4 не знаю. Я ездил на лачетти 1.4 - оно не реагирует на педаль газа до 3 тысяч. Вообще никак. Жмешь, а нифига. После трех кое-как. Не думаю, что фокус в этом плане лучше.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Думать можешь что угодно.
Ты тоже можешь думать что угодно, фокус 1.4 все равно сожрет в городе 11 литров.
У Калины 12.2с, а это уже почти 2 секунды. Плюс почти 200кг разницы в весе.
Ссылочку на источник, желательно оф.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Я ездил на лачетти 1.4 - оно не реагирует на педаль газа до 3 тысяч. Вообще никак. Жмешь, а нифига. После трех кое-как. Не думаю, что фокус в этом плане лучше.
Шевроле и Форд - разные авто. Авео 1,4 у меня тоже жрал 11, а вот Фордик очень даже экономичен.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Ты тоже можешь думать что угодно, фокус 1.4 все равно сожрет в городе 11 литров.
Больше ничего писать не стану. Я же говорю, что умников интернетных - каждый второй.