Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
В теме "О разделе" желательно писать предложения по улучшению самого РАЗДЕЛА. Что исключить, о чем больше и чаще сообщать и т.п.
Технические вопросы лучше задавать в тех разделах ФОРУМА, где членам КЛУБА отвечают специалисты СТО. Если уж вопрос "замылят" совсем, то можно его обозначить и в нашем с вами РАЗДЕЛЕ.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Предлогаю создать тему "Задай свой вопрос Юрию Кузьмичу". И что бы не плодили новые темы.
Это предложение к МОДЕРАТОРАМ и ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТА.
Как хотите, так и называйте... Новые темы все равно возникнут, это я знаю по ФОРУМУ, в создании которого принимал самое непосредственное участие. ( Форум сайта "Ладаонлайн", на который заглядываю теперь о-о-очень редко)
Уважаемые форумчане.
Убедительно прошу не доставать Юрия Кузьмича своими проблемами. Если у вас стучит рейка, повышеный расход масла и т.п. обращайтесь на ГСТО. На этом и других форумах было достаточно уважаемых, компетентных специалистов и все они больше не отвечают т.к. они устали отвечать на бестолковые вопросы и нападки форумчан. Рано или поздно терпение заканчивается. Уважайте труд, бесплатный труд Юрия Кузьмича, ведь для ответов нужно тратить время которого всегда нехватает.
Уважаемые форумчане.
Убедительно прошу не доставать Юрия Кузьмича своими проблемами. Если у вас стучит рейка, повышеный расход масла и т.п. обращайтесь на ГСТО. На этом и других форумах было достаточно уважаемых, компетентных специалистов и все они больше не отвечают т.к. они устали отвечать на бестолковые вопросы и нападки форумчан. Рано или поздно терпение заканчивается. Уважайте труд, бесплатный труд Юрия Кузьмича, ведь для ответов нужно тратить время которого всегда нехватает.
Спасибо ! На самом деле ,повторяется ситуация, как на ФОРУМЕ "ЛАДАОНЛАЙНА" из которого я почти ушел из-за "СЛОВОБЛУДИЯ" и желания превратить меня в агента "горячей линии" по проблемам эксплуатации автомобилей. СПЕЦОВ ВАЗа привлекал всегда, но они постепенно перестали отвечать, хотя просматривают ФОРУМ регулярно. Там появляются интересные и свежие мысли.
Wishmaster, Как я понял, единственным модератором данного раздела,является Юрий Кузьмич, но времени чистить раздел у него не хватает,т.к. его просто закидали вопросами личного характера,как уже писалось выше.И раздел из авторского, постепенно превращается в технический.В связи с этим предлагаю в данном разделе, либо совсем закрыть возможность открытия новых тем(кроме Ю.К),либо назначить еще одного модератора,чтобы он чистил раздел,а вопросы направлял бы в соответствующие разделы.
ИМХО.
МузОбоз,
почти так но...
возможность создавать темы закрепить за ЮК, запрет на создание новых тем пользователям, создать тему "Прочие вопросы" и туда спихнуть весь хлам. так хотя бы никто не обидится +) ну и при наличии свободного времени и желания автора раздела отвечать на некоторые вопросы данной темы.
Уважаемые администраторы, я считаю что следует назначить дополнительного модератора в данный раздел. Читать становится противно.
Я себя МОДЕРАТОРОМ не считаю. Модерировать не обучался. Надо просто закрепить грамотного ФОРУМЧАНИНА и попросить его "решать задачу от ПРОТИВНОГО"... С уважением! Ю.К.Целиков.