Как житель Приморского края, я заранее 200% даю гарантию, что так и будет! Местные автовладельцы (50-70% которых косвенно являются перекупщиками-перепродавцами японских авто) просто ядом брызгают последнее время в отношении других авто! Кстати, Калина это просто камень преткновения! А плохо здесь относятся ко всему неяпонскому-леворульному автопрому. Я как то пытался спросить знакомого, зачем он купил Калдину 2005 года за 550т.р., если можно было во Владивостоке в салоне (Саммит-моторс) купить новую Короллу (японской даже сборки) за 620т.р. (согласитесь не большая разница). Он ответил: ...так она-же леворульная!
Вроть-то обламывайся, не меряй всех по се! перекупов не более 10% остальные людии разных проффесий/специальностей! Ядом уж на то пошло народ брызгает на ТАЗики, которые Путлер хочет нам силой впарить. Что до покупки, то 620 стоит голая машина, а та заряжена по самые помидоры! Как-то так...
Я так думаю - Калина до Владивостока доедет, тем более ЗР уже на одной доезжал. Но вот именно эта Калина - не доедет - на какие деньги она куплена? Ну то есть кто музыку заказывает?
очень интересно. радует вменяемость авторов. только вот не представляю как они без обкатки поедут на трассу. хотя бы 500 км, а лучше 1000 надо бы дать машине.
хотя 16-клапанник, думаю, выдержит.
очень интересно. радует вменяемость авторов. только вот не представляю как они без обкатки поедут на трассу. хотя бы 500 км, а лучше 1000 надо бы дать машине.
Угу где они ТО1 будут проходить вот что интересно. А вменяемость ну дай бог если вменяемые т.к. у ребят изначально уже заметно предубеждение . Да и покупка авто явно на вменяемую как то не дотягивает. Много ляпов при покупке, развели их прилично. Что то там еще про ПТС (типа ждать надо), так тут знакомая форда берет так ведь и там надо ПТС ждать вот ведь. А на мою ПТС был у дилера на руках .
Появился интернет
Много ляпов при покупке, развели их прилично. Что то там еще про ПТС
Дада - развели их похоже как сопливых девченок. Чтоб на выставочном образце и дефект покраски?? - "ненадо бабушку лохматить!"
И отболтались продавцы по поводу обивки салона весьма незатейливо .
Ну посмотрим - что получится. Хотя конечно если ТО-1 не пройдут - это нехорошо будет. Масло бы надо хотябы поменять. Будем надеятся на их вменяемость .
Ну посмотрим - что получится. Хотя конечно если ТО-1 не пройдут - это нехорошо будет. Масло бы надо хотябы поменять. Будем надеятся на их вменяемость .
а продавцы калин по-вашему вменяемые?? почему людей-то обманывают??
Угу где они ТО1 будут проходить вот что интересно. А вменяемость ну дай бог если вменяемые т.к. у ребят изначально уже заметно предубеждение . Да и покупка авто явно на вменяемую как то не дотягивает. Много ляпов при покупке, развели их прилично. Что то там еще про ПТС (типа ждать надо), так тут знакомая форда берет так ведь и там надо ПТС ждать вот ведь. А на мою ПТС был у дилера на руках .
блин, скажите, почему при покупке калины нужно опасаться развода?? это что, такой специфический сервис дилллеров автоваза??
я понимаю ещё на авторынке, но тут-то что??
блин, скажите, почему при покупке калины нужно опасаться развода?? это что, такой специфический сервис дилллеров автоваза??
я понимаю ещё на авторынке, но тут-то что??
кидают людей в первую очередь, все от человека зависит, ИМХО
Последний раз редактировалось Igor K.; 25.09.2010 в 10:44..
Причина: по просьбе автора сообщения
А как по-твоему должен был выглядеть невменяемый автор? Ну так,это для меня, так сказать для общего развития.
Ну а что моего мнения об авторах - у них уже какая-то подозрительная предубеждённость взтять хотя бы их рассказ про шагрень и ржавый тормозной диск - они реально не знают, что на их любимых японках такая же хрень или просто решили лишний раз Калину помоями обдать?
Ну именно на ИХ японках шагрени может и не быть. Когда красится не на заводе, то делают гладко. Некоторые жестянщики спецально могут делать "шагрень" в целях подделки под заводскую покраску для успешной продажи битья.