Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Поставил наконец то МУЗЫКУ и обтянул ВИНИЛОМ!!!
Злобный чертенок, именно для того что бы 16 см поставить подиумы и купил. Встают как родные и дверь не надо резать под них, т.к. подиумы увеличивают глубину установки и 16 см встаёт без проблем.
dimm86,можно еще один вопрос? У меня Калина Спорт с черным салоном. Эти подиумы на самом деле какого цвета? По фото они черные, а мне сегодня продавец по телефону утверждал, что они серые и других не бывает. И за сколько ты их покупал? Спасибо.
Жалко что активный, и 125в в номинале очень мало. У меня 600(есть такие же по 500) мне вон и то мало) усилитель в ремонте) (Vibe CBR EVO 12)
Цитата:
Сообщение от Майорчег
Жалко что активный, и 125в в номинале очень мало. У меня 600(есть такие же по 500) мне вон и то мало) усилитель в ремонте) (Vibe CBR EVO 12)
Ну не знаю, focal bobma a20 один из лучших компактных активных сабов. Он у меня Волге год ездил, не скажу что мало. Просто люблю больше качественный звук, чем громкий. Качает, с моей точки зрения, отлично и места мало занимает)
Ну, главное чтоб нравилось.
Мощный саб всегда можно сделать потише
Просто приятно когда есть запас, отличные пати устраивали летом на даче)))
dimm86, Какое качество от активного саба? пусть даже фокал Качество это минимальный КНИ, минимальная неравномерность и широкая полоса воспроизводимых частот. Так, что советую посещать соревнования по автозвуку.
Цитата:
Сообщение от Воевода
dimm86, Какое качество от активного саба? пусть даже фокал Качество это минимальный КНИ, минимальная неравномерность и широкая полоса воспроизводимых частот. Так, что советую посещать соревнования по автозвуку.
Цитата:
Сообщение от dimm86
Майорчег, Качество люблю, качество... Не внимание привлекать, а выделяться особенностями )))
Я тебя понял, ты считаешь что мощные сабы не могут играть качественно.