Stiv2007,
Машина спорт, потому что хэтч, плюс имеет спортивные настройки почти всего. Если вы могли заметить, то большинство автомобилей участвующих в гонках как раз хэтчбеки, видимо сказывается правильная аэродинамика.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Stiv2007,
Если вы могли заметить, то большинство автомобилей участвующих в гонках как раз хэтчбеки, видимо сказывается правильная аэродинамика.
Видимо сказывается неправильное знание аэродинамики... В раллийных гонках (например, WRC) любят хэтчбеки и там играет главную роль устойчивость автомобиля по бездорожью. Наглядный пример правильной аэродинамики - Formula 1 или же посмотрите на Bugatti Veyron - умеет разгоняться до 400 километров в час и это далеко не хэтчбеки
Блин....какая она все-таки мелкокалиберная......
Мущщинское водительское большинство во Владе такие машинки называют "пузотёрками"...и искренне считают, что на них могут ездить тока блондинко :(
Сорри за флуд. Просто впечатлилась от фоток.
В смысле что ничерта спортивного в таком кузове нет...почему же СПОРТ???
Нормальная сама себе женская машинка по магазинам шастать...если б еще автомат стоял ...ну и не ломалась. А то большинство терминов, которые вы тут называете, я вообще первый раз слышу:( Вот же ж...блондинко!!!
1. Да компактный городской авто - внутри просторнее чем кажется снаружи.
2. Спорт - в смысле спортивная из калин - подвеска, тормоза и движок (раньше только на спорт шёл приоровский 1,6 16v щас и на люкс)
3. Пузотёрка?!!! нихрена себе. Уж что-что, но проходимость среди моно приводных легковушек у Калины хорошая, особенно у хэча.
Antropoff, ладно, что всё хорошо разрешилось. Мне надо было быть внимательнее, но мне за два дня слежки за темой уже все "Калины" примелькались, честно говоря. Белые, по крайней мере.
Подтверждаю, что с пакетом SE (в т.ч. и глонасс) был обычный хэтч, а не спорт...
haiderman, там две белых "Калины"-хетчбека. Отличаются в первую очередь бамперами. Навороты стоят на простой "Калине", на "Спорте" - только то, что идёт по его комплектации, то есть спортивные бампера (из внешнего, заметного на фото). Я их перепутал, потому что обе белые, обе хетчи, потом - Путин, "Спорт", "ГЛОНАСС", в какую комплектацию что ставится (в какую комплектацию спортивная подвеска входит, в какую - Путин, в какую - встроенный навигатор), дочь спать укладывать надо... Извини, в общем, я не нарочно