wowai, Я бы не торопился. Для тормозной жидкости важнее срок службы - она влагу впитывает из воздуха со временем и свойства теряет. Поэтому рекомендация 45 тыс. относится к таким средним водителям, как я, например. У меня точно в год 15 тыс. получается, вот через три года и менять, как раз 45 тыс. получается. А если ездить как вы, 45 тыс. за 7 месяцев, мне кажется рано менять. Можно сократить в два раза срок службы и заменить через 1,5 года эксплуатации. Но лучше заменить раньше, чем позже. Если есть возможность и желание - меняйте.
подскажите пожалуйста при замене задних тормозных колодок на правом колесе отпустил штуцер и пробывал сдавливать цилиндр(по совету одного чудака на букву м)вот теперь переживаю а могли воздух попасть в систему?когда начал пробывать на торможение то всё нормально не юзит тормозит отлично!хочу узнать мнение опытных калиноводов!как лучше не трогать матчасть пока всё ездиет нормально или заняться прокачкой?
подскажите пожалуйста при замене задних тормозных колодок на правом колесе отпустил штуцер и пробывал сдавливать цилиндр(по совету одного чудака на букву м)вот теперь переживаю а могли воздух попасть в систему?когда начал пробывать на торможение то всё нормально не юзит тормозит отлично!хочу узнать мнение опытных калиноводов!как лучше не трогать матчасть пока всё ездиет нормально или заняться прокачкой?