Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, представь себе, иж НЕ ГОВНО в сегменте б\у до 50т.р
Тиида должна стоить 400-450т.р. Или как мне сказал менеджер: тииду берут те, кто не хочет стоять в очередях на авто и те, кто критично относятся к российской сборке (наивно думают что Япония !?!)
Тиида должна стоить 400-450т.р. Или как мне сказал менеджер: тииду берут те, кто не хочет стоять в очередях на авто и те, кто критично относятся к российской сборке (наивно думают что Япония !?!)
вот уж точно ерунду написали, по моему покупая Тииду, люди все таки интересуются где ее собирают. И еще, джетту собирали тоже в мексике одно время, и ее качество было лучше, чем сейчас собирают в калининграде - выводы делайте сами.
на счет стоимости - так можно сказать про любую машину, среди конкурентов у нее цена нормальная. Россомахаар, ваши утверждения голословны, т.е. ни чего по существу не сказали о минусах и недостатках.
зы/ Был кстати приятно удивлен - посмотрел на дня журнал за 2009 год, там Тиида стоила начиная от 650 т.р.
на счет стоимости - так можно сказать про любую машину, среди конкурентов у нее цена нормальная. Россомахаар, ваши утверждения голословны, т.е. ни чего по существу не сказали о минусах и недостатках.
БМВ из Калининграда лучше, чем из Германии, и что ? Я к тому, что люди не доверяют российской сборке, т.е это плюс тииде
Во-первых, тиида проигрывает поло седану в плане дизайна, насколько хорош поло седан внешне, настолько же плох ниссан (седан), особенно багажник. Неужели у разработчиков тииды так плохо со вкусом ?
Торпеда тииды не плоха, но ничем не "цепляет"
Торпеда поло - безупречна
Во-вторых, цена поло 399т.р в базе и 570 фарш
Цена тииды 545т.р в базе и 700т.р фарш, т.е тиида значительно дороже
В-третьих, шильдики VW и Nissan
Сейчас как раз выбираю автомобиль и бегаю по салонам, есть с чем сравнить. Люди голосуют рублём и сердцем - поэтому на поло такие огромные очереди, а на тииду их нет. Я сам думал, что поло - это рекламный трюк, но я ошибался.
все что написал - все субъективно(дизайн дело вкуса), про цену - вы попробуйте купите ПОЛО в базе )))
опять нет именно чего то конкретного чем ПОЛО лучше Тииды
Я не говорю что Поло плох, просто каждому свое
Не понял, сбросить фотки моей Калины? VovLand,если не трудно расскажи пожалуйста подробно о своей Тииде, мне будет очень интересно, заранее благодарен.
я ему так в "репутацию" и написал
Пассат имеет ряд косяков - "А вы реже заправляйтесь, тогда и открывание лючка бензобака не будете так часто менять!" (С, Мастер приёмщик Красноярского официала). Правда после этих слов он был настолько долеко послан, что даже и не знаю, что лучше - отсутствие синяков, или треснутое ребро. Понимаю, что нужно быть терпимее, но объяснить товарищу, что это сказано про его авто за лям с копейками денег.... было трудно.
зы: по теме - философия этих авто настолько разнится, что обмерять их просто деньгами нельзя. Поло нишевый авто, покупатели платят сначало за бренд, потом за его суть (хотя в эргономике и удобству водительского метса этому авто могут позавидовать многие их европейского "С" класса). А вот Японо-европеец Тиида... тут выбор скорее всего разумом. И коробка попроще (вернее подревнее Акпп), и материалы чуток дешевле... но какойто он более домашний. Менше понтов "приверженность марки", больше уюта, более комфортные подвески не в ущерб упровляемости, удобный богажник... Врт экстерьер канешно на любителя. В рамках темы - ТИИДА. А в жизни - НОУТ - при всех плюсах трансформации солона (как у Тииды) и чуть меншего ценника (комплектация ТЕКНА - досихпор 648тыр, если акций нет), дизайн более понятный, ЕСР более адекватно отрабатывает, бодвеска...... да вобще как будто и не НИССАН вовсе - колеи не замечает, ж/д пути проглатывает, на трассе острое, но не утомляет. Если принципиален СЕДАН - ТИИДА, если нужен авто для семьи - НОУТ. Если принципиально "я немца купил" - ПОЛО. Ну и Поло всегда проще будет продать, кто бы там, что не говарил.
а кто тогда берёт ИЖ 21-26 наивные русофилы, каторые не могут признать, что класику ВАЗ делает лучше?
в сегменте до 50 тыр б/у есть прекрасные экземпляры М-2141 - более просторный солон, тежи самые движки ( хотите москвечёвский 1500, хотите шестёрошный 1600, про 1,8л и РЕНОВСКИЕ 2,0 молчу, ибо редкость и дорогие из-за редкости з/ч). При этом неподрожаемый и непревзайдённый ОТОПИТЕЛЬ. ПЕРЕДНИЙ привод. Шумоизоляция в разы лучше чем у ижа и всех его ВИСовских модификаций. И самое плачевное для ИЖа - М-2141 - управляется на 150км/час. А вот железо на тот и другой вариант на тему "ленинского комслмола" - стоят безумных денег: копот - 15 тыр (это разве иномарка так ещё пойди и найди). А хваленного "просвета " у ИЖа всёравно не хватает, чтобы на Российском бездорожье выйграть у "Утюга" м-2141.
зы: и потом - поставить наружний однорядный шариковый подшипник в ступицу переднего колеса........ это не то, что нонсес......... это приговор ходимости (про управляемость просто умолчу). Вобщем лучше Поло или Тиида, чем уверять, что ИЖ2126.... вполне ещё ничего себе.