дизайн думаю переделают, но вот вопрос, а что за мотор там будет? понятно что В-образная восьмерка, но где ее возьмут? опять от грузовика модернизируют навесят современный впрыск?
Проект зачетный. Тока обработать напильником...
А чем не двигатель от газотурбовоза???
Ломоносов ездил учиться заграницу..... почему таким ХУДОжникам у них не поучиться? Где стиль ЗИЛа?
А вообще надо поставить цель, чтоб немцы покупали русские авто, а не наоборот. Ведь одолели когда-то...
Проект зачетный. Тока обработать напильником...
А чем не двигатель от газотурбовоза???
Ломоносов ездил учиться заграницу..... почему таким ХУДОжникам у них не поучиться? Где стиль ЗИЛа?
А вообще надо поставить цель, чтоб немцы покупали русские авто, а не наоборот. Ведь одолели когда-то...
Вы про ВОВ? Тогда почти весь мир против них был, а первую мировую фактически Россия проиграла...
Читал. В каждой стране преподносят по другому. Мне преподнесли, что Россия тогда фактически откупилась, а потом США и ко немцев доделали. ВоВ конечно СССР выиграл)
Нет, я, конечно, понимаю, что членовоз должен наводить на холопов страх и ужас вплоть до спонтанной дефекации и дополнительно вызывать у потенциального противника непреодолимое желание сдаться в плен, застрелиться или попросту сбежать от этого кошмара. Но зачем же так откровенно топором вытёсывать?!
Кстати, я правильно понял, что под фарами находятся выходные отверстия пусковых установок компактных МБР?
У меня складывается стойкое впечатление, что каким бы этот ЗИЛ не сделали - все равно обхают. Добрее надо быть. Добрее и терпимее. И при обсуждении дизайна автомобилей добавлять ИМХО. А то куда не плюнь - кругом прям гуру автомобильной моды.
У меня складывается стойкое впечатление, что каким бы этот ЗИЛ не сделали - все равно обхают.
Так ведь конкуренция велика. Неужели немцы будут упускать такой рынок сбыта, как российский чиновничий госаппарат?
И вообще-то непонятно, как ЗИЛ будет налаживать сие производство в Москве. Мастера из того спец-цеха давно уже работают в других местах с хорошей зарплатой, да и возраст у них уже ого-го. Собирали то всё вручную. Не пойдут они. А молодёжь того времени опыта мало набралась у них, не умеют ничего. Просто перед глазами дядька жены и её двоюродный брат. Оба работали на сборке представительских авто. Скорее всего ЗИЛ просто рассмотрит возможность и всё. Деньги то ведь дали. Или же это очередная попытка оживить бывший автогигант. Ведь ЗИЛ, чтобы как-то выжить, высвобождает свои площади и строит технопарки (Нагатинская пойма).
Да не нравится мне фанатизм, во всех его проявлениях
зы: но если окажется, что этот "Членовоз" втрое дороже защещённого от осколочных проникновений МЕРЕНА или БМВ 7 удленённого - ........... ну тогда ой..... патриотизм будет уже не при чём
Ну и пускай дороже зато собран у нас и зарплата рабочим нашим.
А самое главное то, что на параде победы будет ехать на нашем авто, а не на авто страны которая на нас напала.
Скорее всего ЗИЛ просто рассмотрит возможность и всё. Деньги то ведь дали.
Вот в этом вся беда сегодняшней России: главное - не нацеленность на результат и будущие прибыли, главное - хапануть сегодня, под любым предлогом списав выделенные средства. Похоже дизайнер этого проекта таким принципом и руководствуется.
Кстати, кое что о пропорциях: если высота данного автомобиля будет составлять 1,6 м, то его длина будет около 7,2 м, капот - 2 м, багажник 1,27 м, а диаметр колеса - около 83 см... ИМХО, это перебор даже для такой большой страны, как Россия...