Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 22:45   #1
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Re: Клубные соревнования 2

станислав 73, На страховку и техосмотр..

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 23:06   #2
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 17 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

paramon511,ты мне скажи что я на пасту скажу если остановят
Старый 09.11.2010, 23:10   #3
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
paramon511,ты мне скажи что я на пасту скажу если остановят
Цитирую: Я не я, корова не моя и вообще моя хата скраю

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 23:10   #4
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 17 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

потом машину с штраф стоянки забирать и штраф платить , страховку мне надо продлить у меня в октябре закончилась , а вот с тех осмотром беда сам не пройду рыдванчик слишком гнилой жалко 2.5 рубля
Старый 09.11.2010, 22:46   #5
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11184
Вес репутации: 16 альба73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для альба73 с помощью ICQ

тоже бы хотел поучаствовать в мероприятии!новенький еще не освоился... Да и девченки у вас резвые никогда бы не подумал что девушки умеют так водить машину... кто это остается пока в секрете, но я догадываюсь кто это
альба73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 23:13   #6
Ульяновская ячейка

если только я сделаю жалостное лицо http://img0.liveinternet.ru/images/a...6159b69f2a.jpg
Старый 09.11.2010, 23:18   #7
Ульяновская ячейка

без страховки я очкую без тех осмотра все лето проездил
Старый 10.11.2010, 06:20   #8
Организатор КаПри-73

Автомобиль: 1117;1118
Вес репутации: 27 Gris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
без страховки я очкую \
и правильно делаешь у меня друган погнал шаху на утиль в сим ладу на посту тормознули и выдали временное удостоверение на этой неделе суд)))
Gris azulado вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 09:23   #9
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Я начал набирать небольшие яркие картонные коробки вместо покрышек поставим. Надеюсь за две недели наберу, правда в кабинете места не очень много.
Старый 10.11.2010, 09:42   #10
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Я начал набирать небольшие яркие картонные коробки вместо покрышек поставим. Надеюсь за две недели наберу, правда в кабинете места не очень много.
надо тоже на склад в гости заглянуть, может что там яркого есть )))))
Тали Angel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ