Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лифан у сослуживца второй год,на морозе -25поломались все дверные ручки,пластик местами трескается,на ухабах по проселочной дороге кузов играет как будто сделан из жести,играет так ,что я сидя на переднем сиденье Чуть не вывалился в открывшуюся дверь!!Дверь открывалась только при мне 2 раза,и каждый раз на ухабистой дороге по проселку.И
что не маловажно-КОРРОЗИЯ ПОШЛА по всему периметру машины,а живем в поселке и дороги солью никто не посыпает!!!А вот к двигателю нареканий нет ВООБЩЕ!
Про Калины собраные до 2009 года, похожие отзывы, у кого коробка отвалилась у кого двигатель застучал при небольшом пробеге и тд и тп. Щас судя по отзывам качество Калин выросло по сравнению с 2006-2008 годом. Также и на первые Лифаны Черкеской сборки жаловались, щас вроде у них тоже качество подтянулось.Машины поставляемые из Китая на Украину не имели больших нареканий на сборку.
Про Калины собраные до 2009 года, похожие отзывы, у кого коробка отвалилась у кого двигатель застучал при небольшом пробеге и тд и тп. Также и на первые Лифаны Черкеской сборки жаловались, щас вроде у них тоже качество подтянулось.Машины поставляемые из Китая на Украину не имели больших нареканий на сборку.
Жарите не по-деЦки!!! ))))
Да купите уже этот вечный автомобиль! )))))
В нашем городе есть контора. Продаёт и Лифаны и Лады. Сел я в Бриз, а потом в Солано. (До того момента убеждал жену купить китайца.) В салонах китайских машин воняет какой-то неральной химией! Наши новые машины ТАК не пахнут. В итоге взяли Калину. До этого была 2114 с новья. Очень рады. Вот.
Про Калины собраные до 2009 года, похожие отзывы, у кого коробка отвалилась у кого двигатель застучал при небольшом пробеге и тд и тп. Щас судя по отзывам качество Калин выросло по сравнению с 2006-2008 годом. Также и на первые Лифаны Черкеской сборки жаловались, щас вроде у них тоже качество подтянулось.Машины поставляемые из Китая на Украину не имели больших нареканий на сборку.
Ну вот это, пожалуйста, не надо говорить!!! У меня была Калина 2005 года выпуска, которая 3 года или 60 тыс. км. проходила как иномарка, вообще безо всяких проблем. Поверьте, уж мне есть с чем сравнивать, после этого я уже приобрел две новых Тоеты.
Это вот сейчас, по моему качество вот действительно упало, к большому сожалению. У меня знакомый с годовалой Приорой постоянно что-то делает. То одно заглючит, то другое. Я же опять, подчеркну, практически все 60 тыс. км, что называется "сел и поехал", практически не знал проблем!