Я поеду хоть у меня и не спортик как у Алексеева Александра, а вполне обычная стандартная калина но покатать, показать что я умею и чуму нибудь обучить смогу. Думаю туса будет замечательная.
ну что молчим народ ??? Какие будут предложения, может вопросы есть у кого-нить ??? Что уже все усвоили и поняли брать с собой, сколько денег за выезд на лёд отдавать ?
Немного добавил инормации в тему про ЛА.
зы: проголосовало всего 15 человек, а хде все остальные то ??????
прогноз погоды конечно малость напрягает, не околеем там? а еще где встречаемся, как в первом сообщении у стеллы, или сразу на автодроме? я что то переживаю найду Вас или нет, получается: поехать не знаю куда, найди не знаю кого, почти ни кого не знаю + у меня топографический кретинзм (как то 100 км по тюменскому отпахала так до тагила и не доехала). ну карты изучу выложенные, найду даже автодром, а там - ау!!! калиноводы Вы где? как вас там то найти?
20 февраля, ориентировочно 12 дня!!! встречаемся около стеллы Верхняя пышма, что на въезде в пышму
с собой берем денежные купюра российского обихода на покатушки, и на шашлы все что нужно(мясо, мангал, уголь, розжиг), также горячий чай, стульчики, теплые вещи не забываем....
я думаю не замёрзнем, будем жарить шашлы, кушать их, кататься на машинах периодически, а кому совсем холодно будет то можно будет зайти в тёплый штаб и попить горячего чая, посмотреть ТВ репортажи с гонок (я там тоже есть ). А вообще щас уже солнышко греет днём не хило, намного теплее стало, так что думаю всё ок будет
Прочитал всю тему. Место проведения не отразил... Место встречи - у стеллы, 12-00. Ск-ко $ - не понял... Мангал/мсяво/сисяндры/уголь - с собой...
Прочитал http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39139 , стало понятнее... На дроме во ск-ко/ск-ко с собой $?