Ознакомтесь с прайсами официалов, на досуке ))
А тож как нужно лашарам навешать про "запчасти на иномарки не дороже чем на тазы" приводятся в пример всякий мусор турко-кетайского происхождения с полуистеричными воплями про недорого.
еще уточните что в рейке мегасложного для ремонта - почему не беруться ее лечить
Я ничего уточнять не буду - мне это не нужно, как и человеку, которому этот лексус принадлежит. У него достаточно денег для покупки этого авто и для замены рейки. Тока вот жутко плевался он на ипонокачество за такие деньги.
это больше вопрос где ты цены находишь.
мне далеко ходить не надо за примерами. у жены дилер хонды предложил колодки тормозные по кругу заменить за 11 тыр.
мы поспрашивали других хондоводов, походили по автозапчастям. в итоге купили левые, (не помню толи польша, толи венгрия) колодки за 1000р и заменили в каком то дворовом сервисе за 350р. это за передние. задние пока не кончились, в ту же сумму встанут.
вот такие цены у оф.дилеров.
собственно они ж не заставляют. ты походи по рынку, поторгуйся, дешевле найдешь.
Франция признала заслуги российского олигарха Михаила Прохорова. Посол Франции Жан де Глиниасти вручил миллиардеру орден Почетного легиона, высочайшую награду, учрежденную еще Наполеоном в 1802 году. Она вручается за особые заслуги перед Францией.
Для разработки своего «Ё-мобиля» Прохоров привлек французов - в частности, магната Венсанна Боллора, близкого друга Николя Саркози. http://kp.ru/daily/25651/815433/
Все на французиков завязано, прям как при СССР вожди медалями обмениваются.
Михаил Прохоров сообщил, что намерен привлечь к своему проекту инвестмагната Венсана Боллоре. Последний является совладельцем инвесткомпании Bollore Group с капитализацией 5,4 млрд долларов и известен тесной дружбой с президентом Франции Николя Саркози.
В конце сентября Венсан Боллоре говорил, что с 2013 года рассчитывает выпускать четыре модели электромобиля Blue Car стоимостью около 10 тысяч евро.
Отметим, что у Боллоре возникли проблемы с реализацией его проекта. Француз создает свой автомобиль в сотрудничестве со знаменитым дизайнерским бюро Pininfarina. Но в середине ноября итальянцы заявили, что провели переговоры по продаже своего 50-процентного пакета акций в совместном предприятии и могут до конца года выйти из партнерства.
В свете этих трудностей со
трудничество с Прохоровым может стать палочкой-выручалочкой для Боллоре. http://www.bfm.ru/articles/2010/11/3...ncii.html#text
как я понял, главная проблема сварного монокока это ремонтопригодность.
хотелось бы конечно чтобы хотя бы бампера и передние крылья были съемными.
в ихней концепции завод производит только машинокомплекты, а машину собирает автосалон. интересно, какова стоимость этой операции сборки.
вот собственно мысли и назрела. небольшая авария, целостность монокока нарушилась. в одном из интервью они сказали, что по сегодняшним технологиям, полипропилен с базальтовым волокном собирается в кузов за 900бакенов. ну допустим цена для потребителя 50 тыр. дальше операция автосалона снять детальки со старого повесить их на новый. хотелось бы узнать, сколько итого будет стоить "маленькое ДТП".
я два раза на калине в такое попадал, обходилось в районе полтинника. по каско.
уложится ли в 100 тыр?...
но что делать с насосом, как шины подкачивать? или будет какой то другой разъем и специально созданый под ё-мобиль насос, покупаемый отдельно?