Ну может быть, может быть...
Я то по навигатору езжу, города ваще не знаю. На перекрестках и развилках это ащежесть - обычно проезжаю .
Поэтому и ответ дал, координатах. Забиваешь в навик и пробуешь доехать.
Evolver, не знаю лучше ли с навигатором... он жутко тормозит... я повороты скорее с ним пропускаю... чем когда по наитию... ))
Не, ну если не лётать как "коренные" , то можно вполне нормально ехать, ну проедешь пару поворотов - не беда. Развернулся и опять
Я вот сегодня с третьего раза на Большеохтинский мост попал. Все вокруг несутся, еще и гады сигналят, видят номера не местные - чего же не посигналить , а мне навик "поверните направо, а там знак "НИЗЯ", я проехал, развернулся. Еду опять, "поверните направо" , я в шоке, какой право если мост слева.... Короче в итоге выехал на какую-то соседнюю улицу, потом еще куда-то, а потом прямиком на мост выехал. Ащежесть, обматерил весь навигатор и еще в придачу местные дороги . Настроение после этого -
По этой причине, катаясь по почти известным местам, я ориентируюсь на навик, а не слепо ему следую
Для начала нужно знать эти известные места. А сегодня мне сказали что мне нужно было ехать в тоннель o_O, уникально что бы выехать на мост нужно сначала заехать в тоннель.... Я и подумать о таком не мог. Ну хотя бы знак повесили "Выезд на мост", а то вот еду я первый раз, я фиг догадался бы что нужно такой пируэт выписывать.
Последний раз редактировалось Evolver; 24.03.2011 в 09:26..
Для начала нужно знать эти известные места. А сегодня мне сказали что мне нужно было ехать в тоннель o_O, уникально что бы выехать на мост нужно сначала заехать в тоннель.... Я и подумать о таком не мог. Ну хотя бы знак повесили "Выезд на мост", а то вот еду я первый раз, я фиг догадался бы что нужно такой пируэт выписывать.
Есть некоторые развязки, сильно сложные для понимания.. Ничего не остается, кроме как крутиться, крутиться и еще раз крутиться, пока не выучишь