Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
артем1980,
Телек может и проще и дешевле, но не известно че там за контроллер, в смысле есть ли на нем концы VGA, HS и VS, переключение АV на а то потом гемороится и впаивать.
Если кинете ссылку, где купить Тач + контроллер за 1200 руб, буду благодарен.
За неделю немного прокачал корпус - все что было на винтах теперь на заклёпках + добавлено ребро жесткости в виде хитрозагнутого алюминевого уголка - коробка теперь очень жесткая.
Материнская плата крепится на заклепку гайку (правда пока на 2х)
Так же был заново изготовлен правильный VGA кабель (из кабеля с экранирующей оплеткой) взамен китайских сопливых проводов, УСБ кабель к тачпанели. Питающий АТХ 24 был безжалостно укорочен.
Наибольшую проблему вызвало размещение жесткого диска. Место ему никак нигде не хватало, т.к. я купил блок питания M4 ATX, а он достаточно большой и размещен над материнской платой.
Решение пришло быстро - SSD диск был раскручен, торец платы проклеил несколькими слоями канцелярского скотча. Плата SSD идеально влезла в PCI-Express слот. Проблемные места были проклеены термоклеем.
За неделю немного прокачал корпус - все что было на винтах теперь на заклёпках + добавлено ребро жесткости в виде хитрозагнутого алюминевого уголка - коробка теперь очень жесткая.
Материнская плата крепится на заклепку гайку (правда пока на 2х)
Так же был заново изготовлен правильный VGA кабель (из кабеля с экранирующей оплеткой) взамен китайских сопливых проводов, УСБ кабель к тачпанели. Питающий АТХ 24 был безжалостно укорочен.
Наибольшую проблему вызвало размещение жесткого диска. Место ему никак нигде не хватало, т.к. я купил блок питания M4 ATX, а он достаточно большой и размещен над материнской платой.
Решение пришло быстро - SSD диск был раскручен, торец платы проклеил несколькими слоями канцелярского скотча. Плата SSD идеально влезла в PCI-Express слот. Проблемные места были проклеены термоклеем.
Читал, читал. Реализация на 5 с плюсом. Единственный косяк - дизайн, как не крути, ниале. Но это проблема в общем и целом. и ничего не сделать. Если только не переходить на 5"-6" матрицу, а этого мало.