ну если будни вечером, давайте где-нить поближе к Пискаревскому пр.? тогда и я смогу вечером к вам подтянуться с больницы, посидеть, повидать одноклубней. и карту заберу заодно. )) там тоже куча кафе, посидим.
а то на юг-север ехать вечером в пробках напряжно.
Я вообще предлагаю шашлыкинг на Васильевском острове на берегу невы. Еще раз повторюсь- данное место проведения транспортно доступно даже на метро!!! Лента на уральской позволит все оперативно закупить и докупить если что не хватит. А те кому надо сдать машину вечером в ремонт - пожалуйста Василеостровский автоцентр в 10-мин пешком.
вот лучше бы там замутить шашлык на праздниках 11-13 июня., или в Кронштадте.
а в будни все в спешку придется делать. ведь времени не так уж и много останется, все работают еще, так что наверно раньше 19-20 часов никто и не сможет подъехать.
А вообщето сейчас белые ночи, поэтому во времени особо не ограничены, можно и до 12 ночи посидеть.
Ну это уж как общественность решит, я в выходные однозначно пас - другие заботы.
А вообщето сейчас белые ночи, поэтому во времени особо не ограничены, можно и до 12 ночи посидеть.
С белыми ночами полностью согласен.
"ЗА" шашлыки на Ваське, а посидеть в кафе мы успеем в лютые морозы зимой и слякоть/мерзость осенью.
Так поехали в будни, также вечером часов в 11 в кронштадт?! Купим сосисок и пожарим их там, мангал стоит 100 рублей + уголь 100р. Красота неописуемая там.
Вечером туда без пробок можно добраться, если конечно это не пятница!
Лех, в будни ранее 21.00 в Кронштадт тяжело будет пробираться по Савушкина и Приморскому. Из-за строительства развязки ездить здесь негде - только стоять.
Лех, в будни ранее 21.00 в Кронштадт тяжело будет пробираться по Савушкина и Приморскому. Из-за строительства развязки ездить здесь негде - только стоять.
Так через КАД надо ехать.
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Так поехали в будни, также вечером часов в 11 в кронштадт?! Купим сосисок и пожарим их там, мангал стоит 100 рублей + уголь 100р. Красота неописуемая там.
Вечером туда без пробок можно добраться, если конечно это не пятница!
В Кронштадт в выходные только если утром(чтобы место застолбить), а в будни в 11 вечера, нафига? утром же на работу, да и уставшим ночью, даже белой, не комильфо ехать. ИМХО.
Можно, конечно на дамбе...