Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 07:02   #21
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: запчасти, детали и доп. оборудование 2

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
ну не знаю
я реснички на зеркала клеил на 3М - 5 лет провисели , начала менять - упарился отрывать .
видишь в чем трабла, ресницы на фары полые, и нет рёбер, куда модно было бы скотч присобачить. Хотя, есть ньюанс, Ресницы прижимаются капотом и сидят плотно. по идее нижнюю кромку бы присобачить и всё!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 16:14   #22
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Какой именно герметик? покупать лучше где???
Герметик черного цвета. а больше не скажу-по причине "не знаю"
Старый 23.06.2011, 20:25   #23
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поставил наконец растяжку с доп. опорой:

Ощущения такие:
"Прихода" управляемости не почувствовал - "приход" от УЩП был намного заметнее.

Влияние доп. опоры (ради которой все это и ставилось) заметно сразу - нет теперь "трясучки" при движении "внатяг" и при трогании, машина резче реагирует на газ, при движении накатом на передаче стало меньше вибраций. Почему-то еще тише стала выть коробка.
Ставится девайс просто, где-то за час неспешной работы.

ЗЫ: В чОный цвет выкрасил, чтоб растяжка не выглядела под капотом инородным телом.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 11:00   #24
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Евгений_Р не успел проявить себя

"dis", Magvai, Sviazist, вы свои заказы забирать будите? Звоните. Можно в воскресенье ко мне на работу за ними заехать.

Последний раз редактировалось Евгений_Р; 24.06.2011 в 11:40..
Евгений_Р вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 11:18   #25
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Евгений_Р,
Моё - это та красненькая железка?))) Неожиданно))) ЧОрная красочка имеется, будет как у Alexmax42.
Ладно, сколько с меня?
Забрать смогу только на сл. неделе. Т.к. машин мой пока в ремонте.
Старый 24.06.2011, 11:39   #26
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Евгений_Р не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Евгений_Р,
Моё - это та красненькая железка?))) Неожиданно))) ЧОрная красочка имеется, будет как у Alexmax42.
Ладно, сколько с меня?
Забрать смогу только на сл. неделе. Т.к. машин мой пока в ремонте.
Ой, извини, не тот ник написал
Красная железка для Ilian I. Тебе привезем в следующий раз
Евгений_Р вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 11:47   #27
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
)))) вот я тоже подумал, что, вроде, в заказ сильно не просился. Ну, думаю, ладно, взяли так взяли))))))))))))))
Старый 26.06.2011, 19:39   #28
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Евгений_Р, как соберусь в Кмр, свисну.
Старый 27.06.2011, 09:05   #29
Освоившийся

Автомобиль: 11194 (1.4 16v 2009г)
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 445 Magvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я к концу неделю наберу.
Magvai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 19:53   #30
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Кто там искал рамки для ПТФ??? вот заказать можно http://auto-volt.ru/?about=1&id_tovar=9597
Константин, ну разве можно так глумиться .......... яж уже на 4 000 тыры заказал.... вернее захотел заказать....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Какой именно герметик? покупать лучше где???

зы: Спасибо евгению за организацию закупки и получение груза!!! Сплешу респект что смог забрать и мне передал!!! еще и реснички примерили да и вообще поболтали!!!
Силикон бесцветный, в любом промтоварном маге. Тебе ближее на Карболитовская 1А. Сторительный селиконовый в тубе под пистолет или в тубе с наконечником-дозатором. (акрил не бери, осадки плохо держит). Автомобильный тоже хорошо, но он густой, и его видно по краям, из тубы неудобно выдавливать. Вершнюю часть реснички на скотч 3М и нижняя часть от воды и грязи строительным окрилом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Скажи плиз, когда следующий раз, можно ли оплатить сразу по безналу и указать "грузополучатель" юр. лицо? (если можно, то могу завсех получить при поступлении товара - поручить экспедитору, потом развести таким же образом в черте города. Кто не может получить, будет всё лежать на складе в офисе, ждать долнейших указаний).
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ