kostet, знающие люди говорят, что ресницы лучше клеить на герметик. Двусторонний скотч на скорости отрывает, а если клеить жидкими гвоздями, рвет накладку.
ну не знаю
я реснички на зеркала клеил на 3М - 5 лет провисели , начала менять - упарился отрывать .
Ощущения такие:
"Прихода" управляемости не почувствовал - "приход" от УЩП был намного заметнее.
Влияние доп. опоры (ради которой все это и ставилось) заметно сразу - нет теперь "трясучки" при движении "внатяг" и при трогании, машина резче реагирует на газ, при движении накатом на передаче стало меньше вибраций. Почему-то еще тише стала выть коробка.
Ставится девайс просто, где-то за час неспешной работы.
ЗЫ: В чОный цвет выкрасил, чтоб растяжка не выглядела под капотом инородным телом.
Евгений_Р,
Моё - это та красненькая железка?))) Неожиданно))) ЧОрная красочка имеется, будет как у Alexmax42.
Ладно, сколько с меня?
Забрать смогу только на сл. неделе. Т.к. машин мой пока в ремонте.
Моё - это та красненькая железка?))) Неожиданно))) ЧОрная красочка имеется, будет как у Alexmax42.
Ладно, сколько с меня?
Забрать смогу только на сл. неделе. Т.к. машин мой пока в ремонте.
Ой, извини, не тот ник написал
Красная железка для Ilian I. Тебе привезем в следующий раз
В первую неделю отпуска решил поставить заказанные с толятти веерные форсунки.
Поставил.. поплевался... сменил на стандарнтые.
Не, ну реально, они брызжут хоть куда, но не на стекло.. вода хлешет между "шариком омывателя" и корпусом в разные сторону (вот название ВЕЕРНАЯ как нельзя кстати). Пробовал заделать герметиком сие безобразие - эффекта не много.
Сегодня по-пути с дачи заскочил в Ладью. купил за 133 руб 2х струйные с Шнивы, постваил тут же и поехал довольный.
короче- жалко что 2-е пары заказали ВЕЕРНЫХ. 2 лежат как новые, даж пробовать ставить бате их не буду - мож кто купит !?!? вдруг они исправные !!!!
раз ободрал капот для форсунок, заодно его вибро-шумо-изолировал попутно!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
В первую неделю отпуска решил поставить заказанные с толятти веерные форсунки.
Поставил.. поплевался... сменил на стандарнтые.
Не, ну реально, они брызжут хоть куда, но не на стекло.. вода хлешет между "шариком омывателя" и корпусом в разные сторону (вот название ВЕЕРНАЯ как нельзя кстати). Пробовал заделать герметиком сие безобразие - эффекта не много.
Сегодня по-пути с дачи заскочил в Ладью. купил за 133 руб 2х струйные с Шнивы, постваил тут же и поехал довольный.
короче- жалко что 2-е пары заказали ВЕЕРНЫХ. 2 лежат как новые, даж пробовать ставить бате их не буду - мож кто купит !?!? вдруг они исправные !!!!
раз ободрал капот для форсунок, заодно его вибро-шумо-изолировал попутно!!!
Блин,ну говорят ведь вам "старшые товарищи",а вы всё по-своему.Поставил от Приоры и не парюсь.