ну не знаю
я реснички на зеркала клеил на 3М - 5 лет провисели , начала менять - упарился отрывать .
видишь в чем трабла, ресницы на фары полые, и нет рёбер, куда модно было бы скотч присобачить. Хотя, есть ньюанс, Ресницы прижимаются капотом и сидят плотно. по идее нижнюю кромку бы присобачить и всё!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Ощущения такие:
"Прихода" управляемости не почувствовал - "приход" от УЩП был намного заметнее.
Влияние доп. опоры (ради которой все это и ставилось) заметно сразу - нет теперь "трясучки" при движении "внатяг" и при трогании, машина резче реагирует на газ, при движении накатом на передаче стало меньше вибраций. Почему-то еще тише стала выть коробка.
Ставится девайс просто, где-то за час неспешной работы.
ЗЫ: В чОный цвет выкрасил, чтоб растяжка не выглядела под капотом инородным телом.
Евгений_Р,
Моё - это та красненькая железка?))) Неожиданно))) ЧОрная красочка имеется, будет как у Alexmax42.
Ладно, сколько с меня?
Забрать смогу только на сл. неделе. Т.к. машин мой пока в ремонте.
Моё - это та красненькая железка?))) Неожиданно))) ЧОрная красочка имеется, будет как у Alexmax42.
Ладно, сколько с меня?
Забрать смогу только на сл. неделе. Т.к. машин мой пока в ремонте.
Ой, извини, не тот ник написал
Красная железка для Ilian I. Тебе привезем в следующий раз
Константин, ну разве можно так глумиться .......... яж уже на 4 000 тыры заказал.... вернее захотел заказать....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kostet
Какой именно герметик? покупать лучше где???
зы: Спасибо евгению за организацию закупки и получение груза!!! Сплешу респект что смог забрать и мне передал!!! еще и реснички примерили да и вообще поболтали!!!
Силикон бесцветный, в любом промтоварном маге. Тебе ближее на Карболитовская 1А. Сторительный селиконовый в тубе под пистолет или в тубе с наконечником-дозатором. (акрил не бери, осадки плохо держит). Автомобильный тоже хорошо, но он густой, и его видно по краям, из тубы неудобно выдавливать. Вершнюю часть реснички на скотч 3М и нижняя часть от воды и грязи строительным окрилом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Ой, извини, не тот ник написал
Красная железка для Ilian I. Тебе привезем в следующий раз
Скажи плиз, когда следующий раз, можно ли оплатить сразу по безналу и указать "грузополучатель" юр. лицо? (если можно, то могу завсех получить при поступлении товара - поручить экспедитору, потом развести таким же образом в черте города. Кто не может получить, будет всё лежать на складе в офисе, ждать долнейших указаний).