BRUKC,900р?это не дорого.Мне говорили 3-4руб.Ты понял о чем я-средняя часть все системы,небольшая баклуша.Там она откручивется от самих штанов и идет до основного гушака.Это 900р стоит?
bartez, Нет-900р сам основной глушак,но это фобос в инете,а простой как обычный как ВАЗовский,говорят,еще там пару заводиков есть,он у нас ,как ни странно дороже/где-то 1300,а та бандура которая тебе надо еще дешевле,да ты сам по гуглю поищи(и зайди на сайт ФОБОС)так для интересу,цены на железо посмотреть,сравнить...
Сегодня хотел заменить резонатор вместе с глушителем заодно, все 3 гайки облил преобразователем ржавчины, попытался открутить головкой, но они провернулись и моментально облысели, все дальнейшие попытки оказались бесполезными, чего делать, как их отвернуть не знаю. Машине 5 лет, все сгнило, пробовал все ключи и бесполезно.
Последний раз редактировалось роман 823; 02.09.2011 в 20:27..
Сегодня хотел заменить резонатор вместе с глушителем заодно, все 3 гайки облил преобразователем ржавчины, попытался открутить головкой, но они провернулись и моментально облысели, все дальнейшие попытки оказались бесполезными, чего делать, как их отвернуть не знаю. Машине 5 лет, все сгнило, пробовал все ключи и бесполезно.
Попробуй болгаркой маленькой сначала гайки с одной стороны до шпильки (без фанатизма) сточить. Потом ломать (гайки). Вроде-бы должно получиться..
У меня была подобная беда, но я сделал всё без сверления. Разогрел газовой горелкой гайки и набивал молотком на них головку меньшего размера. После остывания - открутил все гайки (не без труда) и сохранил шпильки в целости.