Орловский карьер - ориентир газовая заправка IP холдинг, в конце улицы Новосельковская.
Гоняем там каждый сезон с товарищем по работе, но по выходным.
Кстати с утра в выходной если не спать, то в 9-30 уже светло и народ начинает активный подгребать только к 13-00. 3 часа катания за глаза и за уши.
Но в Ваш район проехать в будни вечером - это сталинград.
Чтобы к 21-00 быть у Вас на Байконурской это надо выехать за 2-ва часа до встречи.
Я думаю надо воспользоваться относительно новым съездом с КАД как раз попадаешь в район Репищева-Сезова.
... Значит на карьер надо немного с другой стороны заходить...не с Новикова. Я так понимаю это тот кусок Новосельковской где дома, а не там где промзона, ибо там где промзона хоть убей бензоколонку не помню. Новосельковская рваная улица имеет два заезда.
....Хотя нет сейчас глянула карту -вторая часть Новосельковской очень далека от Орловского....короче над съездить и глянуть...
Б@гира, неа, если с Парашютной (с КАДа), то надо выехать на рЕпищева, оттуда на ВЕрбную, а с нее повернуть налево (непомню как улица называется) и там через зону частных домов, мимо железнодорожной станции...
Да уж...завтра с утра съезжу на разведку, если не найду то приеду точно на Байконурскую. Если найду то посмотрим может мне удобнее будет сразу на место подъехать.