Торкон заливает каждый раз разное масло,по причине тогоже интереса, машина 98 года, и прошла уже не один круг.
Х.з. кто такой Таракан, и что у него за болид 98-го... Явно не Калина. Мы же на Калина клубе?
Цитата:
Сообщение от Silence63
Крутое масло
А какие масла крутые?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
Бонус, ты немного не понял. или я тут не говорил. У нас напряги начались с синпавером именно.
Ну так есть масса марок не хуже! Ты просто вспомни - ты то по одной причине переходишь на др. масло, потом опять другая причина появляется, потом отец тебе с СТО (не доливает кому-то наверное) Тотал приносит, потом опять... Просто смешно мне лично!)))
Цитата:
Сообщение от Silence63
Я тебе лично ничего не должен. делаю как хочу, моё право.
Я ни на что и не притендую, просто зашел в кой веке раз в тему про масло моторное, а тут опять твои фантазии больные на тему "почему я вчера залил одно масло, сегодня слил его нафиг, а завтра залью вот это")))
Бонус, мне до фонаря твоё мнение, вот чесслово Смешно-смейся. Грустно-плакай. Хочешь какать-какай, мне до лампочки. Можешь даже не распинаться
Отец сливает масло из выброшеных на помойку пустых бочек, он собирает их и с каждой цедит по стакану. А щас и эта лавочка прикрылась, охранники стали цедить себе. И вообще он не имеет никакого отношения к замене масла. По себе не суди людей.
ты походу ни разу одно и тоже масло не заливал при смене... Опасно это
То что это не есть хорошо - согласен. Может, проблем и не создаст такой перескок с одного на другое, но, имхо, лучше одну марку катать. Сам грешил, но исправляюсь понемногу
Будем попробовать. Очень интересно мне это масло,незнаю почему. +поморожу его в морозилке с разными пятёрками, посмотрю насколько критично уступает. Если не критично-попробую юзануть и в зиму (благо гараж будет уже). Интервалы будут короткими. первый тысячи 3, остальные 6-7.
Вы, сударь, с ума сходите. Перестаньте идеализировать. На сковородке еще пожарите! Не пойму я: покупаете нормальное масло, потом пишите, какое оно зашибись, потом увидели еще какое-то, зачесалось, зашибись, все заморозить, а там на халяву, менять каждые 2 тысячи, зашибись, а там еще дешевле, зачесалось, класс, GVO где знак, Примула льет фигню, зашибись, на халяву Тотал, зашибись... И т.д. Как тут можно вывод сделать о каком-либо масле?
По теме - лью одно и тоже Valvoline SynPower 5w-40, беру в Примуле самой. Масло не ест, заводится всегда, проблем нет с ДВС. ТТТ. Пробег 45 т.км. Меняю раз в 10-15 т.км. по настроению. В 8-кл. Калину лью Shell Helix Ultra 5w-40. Проблем так же нет никаких. Покупал в Би-Би. Не жрет, заводится всегда. Сейчас купил для 8-кл на замену Valvoline MXL 5w-40 полусинтетику, т.к. заодно))) Буду её лить. Разницы уверен не увижу, т.к. оба масла качественные!
Бонус, ты немного не понял. или я тут не говорил. У нас напряги начались с синпавером именно. Макслайф есть,пока, но вероятно и его свернут. Дело в этом.
Да и вконце концов. Я тебе лично ничего не должен. делаю как хочу, моё право.
Я против вальволина ничего не имею, по прежнему это мой эталон.
Проблемы будут если скакать с малозольного на полнозольное. Либо с минералки на эстеры. Всё. Других проблем не будет. Пакеты присадок у всех лубризол, инфениум, басф. Других просто не существует.