Re: Украина ввела санкции против продукции российского автопрома
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
очень большая просьба без всяких там оскорблений
а где оскорбления то? русский народ очень большой и разноплановый, и это название малоросов основанное на их характерной причёске давно вошло в народ и употребляется классиками. все названия впринципе безобидные(хохлы, кацапы, бульбаши) я например получается куркуль http://lurkmore.to/Кубаноид
можете называть я не обижусь
Украина как всегда хочет и рыбку съесть и на .... Вступать в таможенный союз не хотят, а льготы хотят. То им газ по специальной цене, то льготы таможенные...
К простым украинцам не относится
Цитата:
Сообщение от babai
Украина как всегда хочет и рыбку съесть и на .... Вступать в таможенный союз не хотят, а льготы хотят. То им газ по специальной цене, то льготы таможенные...
К простым украинцам не относится
Ну раз к простым украинцам не относится, тогда лучше было бы написать правители Украины...о чем там говорить...там одна мафия-там другая....бабки стрегут..а мы все ох..еваем(
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
А чуство юмора никак да??? Не включается???У братьев-славян все так плохо???
если это вы так шутите, то процитирую:
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
А юмор то черный...
Цитата:
Сообщение от babai
Украина как всегда хочет и рыбку съесть и на .... Вступать в таможенный союз не хотят, а льготы хотят.
Украине руки выкручивает Евроусоюс и МВФ, за плечами которого федеральный резерв. Эти забугорные черви "политики-командиры" постоянно лезут во внутренние дела страны, тыча пальцем, что "нам" делать, а что - нет. Чуть что - не дадим кредиты, прекратим торговлю, закроем границы, и т.п. Кстати, поднять пенсионный возраст - было одним из условий МВФ для получения "нами" транша в прошлом году. При этом Россия по-своему права качает.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Вы б послушали наше СМИ... "Из-за таких-то действий Председатель Эуросоюза потребовал ввести санкции против Украины". "Американское правительство резко критикует действия украинской власти по поводу языковых реформ"... А с этой Тимошенко НУ ПРОСТО задолбали... Ежедневно, во всех новостях, по всем каналам. Аж противно. Сколько раз не приглашали президента на саммиты, и прочие съезды из-за этой сумасшедшей... Сейчас еще эти Батькивщыны, Украина впэрэд и прочие болтуны вижжят на всю страну "МЫ ОСТАНОВИМ ЭТУ ВЛАСТЬ". А что они сделают, герои?...
В такой обстановке власть и мечется. Надо договориться со всеми. А мы отгребаем... Бензин по 1.5у.е. заливаем, машины с конскими пошлинами покупаем, "айфоны" по двойной цене покупаем, и т.д.
типа Восток-это так себе, а вот Запад-настоящие патриоты...но люди то как относились друг к другу так и относятся с большим уважением!!!
Не всегда))))))))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
В Киев как-то приехал, попал под дождь. Зашел в кафешку весь мокрый. Мне официантка говорит:
- Ууу, ну що, промоклы?
- Да. Мне кофе, салат, картошку.
- А вы звидкы?
- С Донецка.
- Ну так вам и надо, мокнить щэ. - и уходит, сволочь
Восток Запад ненавидит... И наоборот. Не поголовно, но факт. СМИ и помаранчеви баламуты постарались.
Меня раньше учили: человек человеку друг, товарищ, брат. А сейчас же что: человек человеку волк? Нет, я хоть и из обманутого поколения, но относиться к людям по вольчи не могу, Призываю всех с уважением относиться к друг к другу. Ведь на нашем сайте, ИМХО, народ одного сословия вне зависимоости от места проживания. Горе у нас общее - искусственно развалили нашу общую Родину, а сейчас пытаются натравить нас друг на друга и "музыку заказывают" из-за океана. В этом нет сомнения.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Украине руки выкручивает Евроусоюс и МВФ, за плечами которого федеральный резерв. Эти забугорные черви "политики-командиры" постоянно лезут во внутренние дела страны, тыча пальцем, что "нам" делать, а что - нет. Чуть что - не дадим кредиты, прекратим торговлю, закроем границы, и т.п. Кстати, поднять пенсионный возраст - было одним из условий МВФ для получения "нами" транша в прошлом году. При этом Россия по-своему права качает.
Это путь в никуда, Россия в 90е, Ельцин часто нырял за траншами...
Цитата:
Сообщение от goha2010
Хрен Вы,что введёте! А продажам Автоваза придёт пипец. В Украине всё больше предпочитают Китайцев и собственный автопром!
У вас собственного автопрома нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goha2010
Большое количество Россиян уже приобрело эти автомобили и очень довольны приобритением.
Вижу на дорогах нашего города это "Богданы", считаю их клиническими идиотами, покупать авто по цене калины в базе, которое устарело и уступает по всем параметрам.