смесь воздуха и бензина взрывается и выходит в открытый выпускной клапан
давайте без придирки к словам. Взрывается....затем рабочий ход, потом выпуск. А смесь выходит если что....продувка называется, когда оба клапана на открыты
Добавлено через 4 минуты
речь в конце концов о влиянии ШПГ на звук выхлопной системы. На калине Три мотора, на них стоит одна и таже выпускная система, звуки на глушителе одинаковые. Значит Шпг если и влияет , то малозначительно. Вот если к одному и тому же мотору присобачить разные глушители, то и звуки будут разными. Изначально был вопрос, что можно поставить сзади, для снижения звука глушителя. Я свой глушитель слышу за 15 метров, когда заведенное авто на стоянке стоит ко мне задом. когда передом, то я двиг слышу, только когда в шаге от капота буду.
rx8,
давайте без придирки к словам. Взрывается....затем рабочий ход, потом выпуск. А смесь выходит если что....продувка называется, когда оба клапана на открыты
смесь полностью должна сгорать, все что выходит уже отработавшие газы
смесь выходит в открытый клапан???)))) на исправном моторе никогда такого не будет, если фазы грм в порядке!
Ага))) Мне ещё понравилась фраза: "смесь воздуха и бензина ВЗРЫВАЕТСЯ..."
Я вообще то под разницей в ШПГ имел ввиду длинну шатуна, а не массу поршня... Но это не важно, пусть пердит и взрывается...
пукайте дальше.......а я пойду другой шатун поставлю, может выхлоп потише станет. Чет про перекрытие и разницу в диаметрах труб ничего никто не сказал. и про то, то что 11183 мотор и 21126(например) сзади звучат одинаково. Давайте больше по делу говорить, флуд не надо разводить.
"Необходимо также помнить, что следующий процесс (например, впуск), необязательно должен начинаться в тот момент, когда закончится предыдущий (например, выпуск). Такое положение, когда открыты сразу оба клапана (впускной и выпускной), называется перекрытием клапанов. Перекрытие клапанов необходимо для лучшего наполнения цилиндров горючей смесью, а также для лучшей очистки цилиндров от отработанных газов."
И Что же там при перекрытии(продувке) клапанов помогает лучше очистить надпоршневое пространство от отработавших газов? Правильно, рабочая смесь
вы так скоро до высшей математики доберетесь, а начали с глушителя. Глушак реально меняет звук выхлопа, кто бы там что не жужжал, вот добрый человек пример работы Лада Имидж дал мне в одно время. Глушак менее тысячи стоит, но звук благороднее заводского пердежа
Ниже по ссылкам - реальная работа глушителя.
Набор скорости до 4 000 оборотов, торможение двигателем, прогазовка, двигатель 1,4. http://yadi.sk/d/qOVynrMM08a3s
Последний раз редактировалось Semen43; 23.03.2013 в 22:13..
Ниже по ссылкам - реальная работа глушителя.
Набор скорости до 4 000 оборотов, торможение двигателем, прогазовка, двигатель 1,4. http://yadi.sk/d/qOVynrMM08a3s
может видеорегистратором, закрепленным снаружи на стекло, не знаю, как снимали, какая разница, я попросил услышать звук работы глушителя, человек сделал, за что ему спасибо, сейчас сам с таким же глушителем катаюсь