Привет, мы едем, только пока не знаем на чём ))))). По поводу рыбалки, рыба речная. Кто какую поймает, так и повезёт )). mikos, прав - реки мелеют. Попробую узнать у народа какое место может подскажут. Позже отпишусь. Я на Аю бывал но давно, поэтому пока рекламировать не буду. Больше на озёра ездим.
кто нибудь берет с собой свою живность? Мы бы с удовольствием, но вот думаем, брать с собой кабысдоха или нет? Если кто то будет с мелкими собачками, то моего однозначно надо оставлять дома.... Да и как народ отнесется к большому, страшному, но ужасно доброму псу? Будут люди, которых один только вид клыков в пару см, страшит? ))))))
Nineteenth, Там, конечно, пес даже не в курсе, что он собака... И самое страшное, что может случиться - он залижет до полусмерти.. Но, да.. Когда эта пятидесятикилограмовая махина мчится с языком на плече, чтобы целоваться, меньше всего думается, что он пришел с миром))
па, я за то, чтоб Графина слить Валерке))))
Предлагаю встретиться в субботу у Стеллы Европа-Азия в 9-30, а там можно доехать до Златоуста, посмотреть есть ли там хорошие места у р. Ай и если что проехать до Сатки на то же место, что в прошлом году. Дорогу знаем.
Предлагаю встретиться в субботу у Стеллы Европа-Азия в 9-30, а там можно доехать до Златоуста, посмотреть есть ли там хорошие места у р. Ай и если что проехать до Сатки на то же место, что в прошлом году. Дорогу знаем.