Андрей710, Спасибо за дельный совет мудрого человека, как Вы смотрите на временно замотать термостойким бандажом, и что лучше из предложенного мною помимо Вазагрегата? спасибо.
Спасибо за ответы , а ближе фучика нет вариантов? И реально ли просто купить эту самую гору и вварить ? Машина калина-хетч с гофрой-сильфоном, может можно как нибудь своими силами?
Добавлено через 2 минуты Nadya, Ваши ответы как всегда лаконичны, можно пожалуйста проще (Простоквашино . палатка номер 5)
Добавлено через 20 минут
Да и еще вопрос дилетанта ,нельзя как то временно решить проблему не используя при этом сварку?
Добавлено через 24 минуты Андрей710, Прочитал все 30 страниц ваших сообщений ,к сожалению нужного ответа не нашел, Понимаете решение проблемы надо знать четко,срочно,минимум финансовых затрат, только поэтому я и прошу совета. В другом варианте купил бы я себе Lexus/(Хотите я Вам четко и подробно распишу как прошить любой смартфон HTC)?, а не отправлю погуглить.
Понимаете решение проблемы надо знать четко,срочно,минимум финансовых затрат, только поэтому я и прошу совета. В другом варианте купил бы я себе Lexus/(Хотите я Вам четко и подробно распишу как прошить любой смартфон HTC)?, а не отправлю погуглить.
Вы не о том.... В профиле у Вас девятка, поэтому непонятно, о какой машине и каком двигателе Вы спрашиваете.
можно пожалуйста проще (Простоквашино . палатка номер 5)
Простоквашено? Правобережный микрорайон г.Колпино
Если Вы колпинский, то в Простоквашено при гипермаркете О'Кей на Октябрьской есть автомагазин "Движок", глушителями там торгуют, но не знаю, есть ли наши калиновские.
Цитата:
Сообщение от ty4ray37
нельзя как то временно решить проблему не используя при этом сварку?
Мое мнение: либо сварка, либо замена. Временная мера настолько временна, что не успеете выбраться из-под машины, как проблема заявит о себе вновь. Рекомендую обратить внимание на сеть магазинов Би-Би и выборку из его каталога касательно интересующего Вас элемента.
Удачи!
Последний раз редактировалось Nadya; 23.10.2013 в 09:32..
Причина: Орфография :(
Что же за глушак стоял на моем авто и так успешно потрудился?
"Лада-Имидж" или "АвтоВАЗагрегат" ?
АвтоВАЗагрегат - производитель и с завода идет только он т.к это цех на самом ВАЗе.
Лада-Имидж - упаковщик т.е просто упаковка. Что будет в этой упаковке, нужно смотреть.