Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Артём..
Вот не поленись.. загляни в Грит- Волл ( только без полной неприязни, присущей тебе) и в фокус .. именно 2- ой.. именно Питерский..ИМХО- не в пользу Питерцев сравнение получится..
По качеству пластика- машину не выбирал... критерий - в первую очередь - был именно багажник.
есть у меня один знакомый моих родителей, который ездит на Great wall. К моему удивлению он ездит уже почти 2 года и ни разу не ездил на СТО по гарантийному ремонту. Он отказался от офиц. гарантии и обслуживается в "гараже". Но качество пластика и качество отделки салона меня не вдохновило. Дубовое все какое-то и много зазоров несуразных.
зазоры несуразные.. ну несуразные где- то и что??.. обойдясь без конкретики, можно подумать, что в Российском автопроме всё отлично. ( Понятное дело, что Китайцев сравнивать с Мерседесом- ну никак нельзя)
Дубовое.. ну на вкус и цвет- сами ж знаете..А что касаемо вдохновления.. да Бог с ним, с вдохновлением.. машина ездит??- ездит, владельца радует??- радует. а то что всякие идиоты на АВТОМАЙЛ,РУ пишут- мы ж с вами всё таки люди культурные и грамотные- зачем нам им уподоблятся??
Артёёёём... не путай.. http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=193931#193931 - твой пост по поводу салона А-4. Получается, что А-4- фигня, а фокус- круто??
Вот у меня друган в своё время, ездил на Канадском фокусе..- вот то была вещь!! салон- класс, пластик- мягкий и приятный. А 3 месяца назад - одноклассник купил фокус 2- ого Питерского.. ну если 2- ой с КАНАДЦЕМ сравнивать, то ...беда вощм.
Популярно: для европы и россии в частности, тойота собирается в Британии, Ниссаны в россии имеют англо-японо-итальянское происхождение в зависимрости от модели. Заводы по производству з/ч и комплектующий раскиданы по всей европе и наиболее значимые по объему - в Германии (точная металлообработка, электрика-электроника) и Турции. Кста, для тойже японской тойоты запчати делают кирайцы и корейцы только контроль качества тама жесточайший.
Популярно: для европы и россии в частности, тойота собирается в Британии, Ниссаны в россии имеют англо-японо-итальянское происхождение в зависимрости от модели.
Ниссан Альмера Классик - это Самсунг SМ-3. Сборка - Корея.
Тойоты собирают в основном в Японии. Они не дураки и обеспечивают занятость населения на родине.