Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 18:49   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Mitsubishi Lancer- ваше мнение.

Ребят , вопрос собсно такой..
Тут , в очередной раз, пришёл кто- то из знакомых.. ну там как всегда.. да вот твоя машина.. да вот сыпется!!( кто ему сказал- то ,инетересно, такую чушь..).. ну вобщем дело не в этом..
Начал он мне хвалится тем, что за 15 тыщ( американских рублей)- можно прикупится в салонах оф. дилеров- чудной техникой- Мицубисей лансером.. всё бы ничего.. но когда из его уст прозвучало " Сборка- Япония"- тут я не выдержал - и призвал к спору своего друга, который последние лет 9 занимается куплей- продажей машин ( на рынке)..
Так вот тот и сказал нам спорщикам..".. ребят.. японцы- никогда в жизни не будут выпускать авто с левым рулём ( к тому- же).. да ещё чтоб и стоило сие чудо 15 тыс долл. в Москве."
Я то мужику, собсно,- поверил.. Знакомый- до сих пор не верит..
так вот вопрос , собсно..может у вас кто знакомый эксплуатирует.. может вы чего слышали.. разрешите спор??..
Оговорюсь сразу- на сайт New Lancer club- не заходил.. ибо времени всё нету..
Старый 06.09.2007, 19:44   #2
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Старый Ланцер (9-го поколения) действительно можно было купить за 15 000 USD.
Цена нового начинается (если меня память не подводит) с 18 000 USD. Курс USD в салонах "Рольфа" не равен курсу USD ЦБ РФ. :wink:
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2007, 20:19   #3
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
И он правда собирается в Японии, а мнение продавцов на рынке к сожалению не всегда верное, а иногда и просто горячечный бред напоминает. Люди просто делают деньги, а не маркетинговое исследование проводят.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2007, 23:09   #4
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
и твоя машина на самом деле сыплется

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2007, 00:56   #5
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Если быть точным, то цена на 9-й Ланцер начиналась с 13ххх USD за модель с двигателем 1,3 л. С двигателем 1,6 - от 14ххх. В базе шли 2 ПБ + ГУР + АБС + ЕБД + аудиоподготовка с 4 динамиками + самоподруливающая задняя подвеска. Двигатель умел кушать и 92-й, и 95-й бензины.
И собирались они ТОЛЬКО в Японии. В 2005 и 2006 годах Ланцер был самой популярной иномаркой. В 2007 году позиции он сильно сдал из-за смены поколений машины.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2007, 07:08   #6
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня товарищ купил за 460 т.р. . Уверяет, что сборка японская.
Старый 07.09.2007, 09:03   #7
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
По имеющимся у меня данным (в прошлом году разговаривал с человеком из руководства автосалона Тойота), у оф. дилеров продается только японская сборка, а у "серых" может быть и Малайзия, и ОАЭ... У нас на фирме есть 2 Хайлакса сборки ОАЭ. Как пришла зима, так им и стало.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2007, 10:10   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BOBAH
Это, мой уважаемый оппонент,- можно и про вашу то же самое сказать, не так- ли??.. ну как- же .. все ж говорят..
п.с
Только вот никак в толк не возьму- зачем после фразы - смайл..

П.П.С.
Парни.. на самом деле чтоль получается - сборка Японии..?? а не дёщево всё- таки для машины такого уровня??
Старый 07.09.2007, 10:20   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от АГМ
Цитата:
Сообщение от BOBAH
Это, мой уважаемый оппонент,- можно и про вашу то же самое сказать, не так- ли??.. ну как- же .. все ж говорят..
п.с
Только вот никак в толк не возьму- зачем после фразы - смайл..

П.П.С.
Парни.. на самом деле чтоль получается - сборка Японии..?? а не дёщево всё- таки для машины такого уровня??
Теперь я понимаю почему у вас в эксплуатации кетайцы- вы просто не в курсе что на рынке есть нормальные автомобили за приемлимые деньги.
Не калиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2007, 10:21   #10
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
А какого уровня машина? Двигатель копеечный, такие же на Хендаях стоят, салон дешевый, дизайн тоже не впечатляет. Думаю себестоимость Лансера тыщи 3-4 баксов, не больше. Обычная бюджетная иномарка, ездил я на ней, абсолютно не впечатляет.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ