Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ребят , вопрос собсно такой..
Тут , в очередной раз, пришёл кто- то из знакомых.. ну там как всегда.. да вот твоя машина.. да вот сыпется!!( кто ему сказал- то ,инетересно, такую чушь..).. ну вобщем дело не в этом..
Начал он мне хвалится тем, что за 15 тыщ( американских рублей)- можно прикупится в салонах оф. дилеров- чудной техникой- Мицубисей лансером.. всё бы ничего.. но когда из его уст прозвучало " Сборка- Япония"- тут я не выдержал - и призвал к спору своего друга, который последние лет 9 занимается куплей- продажей машин ( на рынке)..
Так вот тот и сказал нам спорщикам..".. ребят.. японцы- никогда в жизни не будут выпускать авто с левым рулём ( к тому- же).. да ещё чтоб и стоило сие чудо 15 тыс долл. в Москве."
Я то мужику, собсно,- поверил.. Знакомый- до сих пор не верит..
так вот вопрос , собсно..может у вас кто знакомый эксплуатирует.. может вы чего слышали.. разрешите спор??..
Оговорюсь сразу- на сайт New Lancer club- не заходил.. ибо времени всё нету..
И он правда собирается в Японии, а мнение продавцов на рынке к сожалению не всегда верное, а иногда и просто горячечный бред напоминает. Люди просто делают деньги, а не маркетинговое исследование проводят.
Если быть точным, то цена на 9-й Ланцер начиналась с 13ххх USD за модель с двигателем 1,3 л. С двигателем 1,6 - от 14ххх. В базе шли 2 ПБ + ГУР + АБС + ЕБД + аудиоподготовка с 4 динамиками + самоподруливающая задняя подвеска. Двигатель умел кушать и 92-й, и 95-й бензины.
И собирались они ТОЛЬКО в Японии. В 2005 и 2006 годах Ланцер был самой популярной иномаркой. В 2007 году позиции он сильно сдал из-за смены поколений машины.
По имеющимся у меня данным (в прошлом году разговаривал с человеком из руководства автосалона Тойота), у оф. дилеров продается только японская сборка, а у "серых" может быть и Малайзия, и ОАЭ... У нас на фирме есть 2 Хайлакса сборки ОАЭ. Как пришла зима, так им и стало.
п.с
Только вот никак в толк не возьму- зачем после фразы - смайл..
П.П.С.
Парни.. на самом деле чтоль получается - сборка Японии..?? а не дёщево всё- таки для машины такого уровня??
Только вот никак в толк не возьму- зачем после фразы - смайл..
П.П.С.
Парни.. на самом деле чтоль получается - сборка Японии..?? а не дёщево всё- таки для машины такого уровня??
Теперь я понимаю почему у вас в эксплуатации кетайцы- вы просто не в курсе что на рынке есть нормальные автомобили за приемлимые деньги.
А какого уровня машина? Двигатель копеечный, такие же на Хендаях стоят, салон дешевый, дизайн тоже не впечатляет. Думаю себестоимость Лансера тыщи 3-4 баксов, не больше. Обычная бюджетная иномарка, ездил я на ней, абсолютно не впечатляет.