Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У вас странные представления об аэродинамике. Посмотрите на любые спортивные купе... Да-да, именно хэтч всегда тянет за собой аэродинамическую бочку, седан в данном вопросе явно лучше. пруфлинк.
Гранта скорее лифтбек, чем хетчбек. На заднем стекле срыва потока не будет, и оно будет чистое в дождь.
О как интересно у Вас))) насчет шумки было бы интересно сравнить майский люкс Гранты с Кобальтом, в неё вроде усиленную шумку собрались устанавливать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
О как интересно у Вас))) насчет шумки было бы интересно сравнить майский люкс Гранты с Кобальтом, в неё вроде усиленную шумку собрались устанавливать.
Так еще апрель на каледаре, а мы хотим сравнивать майский люкс, о как интересно!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А что там написано? Какой то новый способ ремонта коробки открыли Грантаводы?)))
Это ты у них спроси.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Конечно, электричество и интернет тоже нафиг не нужны, да и вообще, зачем прогресс, давайте жить в каменном веке)))
По твоему получается, что Гранта стандарт и норма это каменный век?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Можно, нельзя, супер, не супер, речь не об этом, к чему филосовствовать? Тут в принципе речь идет о невозможности комплектации с завода этими опциями...
С завода нельзя, но как допопцию пожалуйста, какая проблема то?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Я скажу что расход пузотеристого Кобальта как на моей Ниве с 2мя мостами и раздаткой, а это много)))
Кобальт далеко не пузотерка, он очень хорошо проходит по по бездорожью, а про расход читай у меня в подписи!
Так ты же про это написал, а не я, ты и рассказывай)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
По твоему получается, что Гранта стандарт и норма это каменный век?
Причем тут это??? Не нужно переиначивать мои слова, я лишь о том, что прогресс нужен и новые опции в автомобиле тоже нужны, так зачем отрицать их нужность? никто же не отрицает нужность того же электричества.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
С завода нельзя, но как допопцию пожалуйста, какая проблема то?
В том, что это дополнительные расходы, которые повышают и без того немалую стоимость авто, в сравнении с другим авто, у которого это с завода, ну и кроме того, заводская система всегда лучше любого вмешательства)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кобальт далеко не пузотерка, он очень хорошо проходит по по бездорожью, а про расход читай у меня в подписи!
Кобальт недопривод-пузотер!! По бездорожью хорошо Нивы и УАЗики ходят) Я уж про подвеску молчу, которая на первой же яме приличной пробъется)
Ну а про расход? А чем же "авторитетное" издание то не угодило, они же тоже врать не будут, всегда же правду пишут?)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Zver,а не подскажешь почему на грантофоруме тема про ГБО разрослась до 68 страниц? С чем это связано, не с массовой ли установкой ГБО на Гранта?
ГБО многие ставят независимо от марки, но я в этом не вижу никакого смысла, принципиально не ставлю ГБО и не ставил ни на одну машину, она должна ездить на том, на чем рассчитано с завода!
А в чём прикол сравнивать разные типы авто - Ниву с Кобальтом ? Да, Кобальт относительно Нивы пузотёр. Но Нива в городе и на трассе относительно Кобальта дрова-дровяные как в динамике, так и в комфорте . Учитывая, что основной (90%) эксплуатации авто для многих -это город/трасса, то зачем под 10 % оставшиеся брать человеку Ниву ?
А УАЗ кормить , если человек эксплуатирует его в основном в городской среде- так вообще неразумно.
Смысл сравнивать разные типы авто , если речь в теме об одноклассниках- Гранте и Кобальту. Оба ни разу не джипы.