Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Дауншифтинг или с калины на совершеннолетний автобус.
Цитата:
Сообщение от Zver
Они как по мне уже изрядно с ним затянули
Я на днях в дуст гонял по объездной , там пощадка газовскими авто забита. Может в этом причина? Сча распродадут тот год и наверное запустят все. Кстати автомат бы может и был бы на газелях тот что уазовский, его даже первым ГАЗ испытывал, а потом УАЗу все досталось. А ГАЗ с 2008 года перманентно под санкциями , и там сильно боятся подвязываться на такие вещи как импортный автомат. Моторы немецкие дизельные давно бы начали производить ,но все санкций боялись, но вроде таки запустили их тут TDI2.0 ,даже есть в продаже газели с этим мотором. но хз что сейчас будет с ними.
Последний раз редактировалось Sisa; 16.03.2022 в 15:24..
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
микрик жив?) Норм ездит?
А... что с ним сделается, окромя описанных проблем?
Старится конечно, ржавеет потихоньку. Надеялся перекрасить этой весной, но, скорее всего, не судьба.
Не вижу, на что пересесть, тем паче, за те бешенно-неадекватные бабки, что за них просят.
Прокладка прогорела оттого, что рукожопы при замене колец/вкладышей её так вкорячили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Очень приятно видеть прулевладельца! Респект!!!
Гыы!!!11111
А раньше тут их ссаными тряпкми гоняли.)))) В том числе и я, грешный. Был неправ. В чем признаюсь публично.
Цитата:
Сообщение от АГ2
раньше тут их ссаными тряпкми гоняли.)))) В том числе и я, грешный. Был неправ. В чем признаюсь публично.
Я с 92го года на пруле,... пробовал на Калине новой (купил для этого себе с салона в 12м году) присобачить себя к правильному рулю, но не судьба, я дорогу вобще перестал видеть, ещё и в зеркало левое постоянно слепят фары, поэтому только пруль мне.... про качество молчу, это риторика)
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
11111 = !!!!!. Воскл знаки просто без шифта прошли.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Я с 92го года на пруле,... пробовал на Калине новой (купил для этого себе с салона в 12м году) присобачить себя к правильному рулю, но не судьба, я дорогу вобще перестал видеть, ещё и в зеркало левое постоянно слепят фары, поэтому только пруль мне.... про качество молчу, это риторика)
А есть прульные микроавтобусы с дизелем 2х литровым? Я тож готов преобщиться к прекрасному если будет 2 литра дизелек))