не-не-не, давай не будем про мне-ненать. Есть? Есть! Еще и парктроник бонусом. 6 положений это и есть по высоте в т.ч.
Кондер
А на вазе, простите с руля можно треки щелкать?
У ваза есть подрамник? Про всякие НФС не будем.
Т.е. датчики света, дождя и птф противопоставляются 6 подушкам, зтд и камере? Про акпп не надо, оно есть за 589.
Да уж, капец какая бедная комплектация у лифана. Ну просто пустышка. Быстро я смотрю ваз приучил к допам, уже и 6 подух с камерой не канают. Зато автосвет
про АКПП надо мы вроде за одни деньги сравниваем авто, а варик на лифане это +40к, про кнопки подрамники и т.п. я спрашивал, а не предъявлял мол должно быть, и не говорил что комплектация бедная, а констатировал что ничего удивительного для класса и цены, а вы сразу заагрились
итак что имеем в остатке
лифан: шторки, здт, люк, мультируль, камера, навигация
лада: автомат, датчик света и дождя, туманки, сига, климат, обогрев лба
кстати есть еще мидо там навигация и боковые подушки есть, но он по цене как лифан на варике
з.ы. мафон на лифане годный по ТТХ, да же 3ж есть
з.з.ы. нити раздражают тем что вы их заметили при осмотре или в процессе езды, я просто их да ж на солнце не замечаю, т.к. смотрю в даль на стекле не фокусирую взгляд, да и в свете встречки они не вызывают дискомфорта
у меня товарищ вот на днях купил калину хэтч на гарантии но бу, до этого была приора без проблем, решил взять с кондером приору и она его довела, он сказал все что угодно только не ВАЗ, купил бу мазду был на седьмом небе, потом поимел проблем хлеще приоры, потом лифан, сначала радовался, потом дождаться не мог сменить на ладу...
в третий (или какой там уже?) раз наступить на грабли?
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от norztf
на вид ни че так, но кроме мграндов и ховеров часто кетай не встречаю, это явно не спроста, за 600 оснащение не поражает
поизучал комплектации. За 549 камера, 6 подушек, ебд, парктроник, подогревы, зеркала, мультируль, люк с приводом... про остальное просто не говорю. Если это не поражает, то что может поразить за эту сумму?
Напоминаю, обсуждаем, раз поднялся этот вопрос оснащение, не надо сливаться в "кетай" и "гниет".
А вот дизайн салона все же лаконичней в новом х60 имхо.
Последний раз редактировалось Serge!; 17.08.2015 в 14:19..
ЗЫ посмотрел вазовский аналог лифана. Крос до сих пор с одной подушкой? И никак вариантов? И после всего этого владельцы вазов сетуют на бедную комплектацию китайца?
Если верить офф. сайту лифана, то у модели с вариком нету мультимедии и люка.
да, странно но с вариком я не рассматриваю. для меня ориентир та что за 549.
надежность китайского вариатора вызывает у меня сомнения
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от norztf
Kaschey, вроде смайл.
вполне возможно, не спорю.
я сидел в старых моделях лифана - селии и старом x60 - и фенольный запах и ощущение китайской мыльницы и прочее и прочее.
x50 они позиционируют как новую ступень - ну как ваз калину и калину 2
и когда садишься в x50 это чувствуется - нет запаха, все аккуратно, не дребездит и не чувствуешь себя за рулем откровенной бюджетки
Ну да, неплохой конкурент Ладам... быстро китайцы учатся делать привлекательные по комплектации авто, симпатичненько в общем, НО такую машинку я бы взял только с роботом/автоматом и двиглом объёмом не менее 1.8!!!
Вот как-то я про китайцев уже отписывался, Джили и Греат Уол/Хавал исправляются и ставят объёмные движки.. а Лифану надо ещё над этим поработать.. увы, у меня на Калине объём 1.6 и пусть не такой мощный, зато не требующий никакого насилия, очень хорош на низах! А здесь 1.5 на такую массу плюс кондей... уж тогда бы ставили 1.3 как у Черри, зачем машине динамика???
Лифан на верном пути, а нам более 2х аэрбэгов на ВАЗе и не обещают, а жаль...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А здесь 1.5 на такую массу плюс кондей... уж тогда бы ставили 1.3 как у Черри, зачем машине динамика???
Лифан на верном пути, а нам более 2х аэрбэгов на ВАЗе и не обещают, а жаль...
Снаряженная масса автомобиля, кг 5МТ/CVT 1150/1175
x50 весит как калина и движки у них почти одинаковые, а на динамику калины с 127 движком никто не жаловался еще. нормально он тянет - проверено.
x50 весит как калина и движки у них почти одинаковые
здесь ключевое слово ПОЧТИ, вот если бы у Лифана был ДВС 1.7, тогда он был интереснее любой легковой Лады, а так он в проигрыше по объёму!
У меня всегда присутствует субъективное недоверие к тому, когда из малообъёмных движков выжимают супермощи... и ещё не люблю всякие поддувы и надувы, ибо чувствую как автопроизводители турбированно надувают своих покупателей заведомо уменьшая ресурс ДВС.
Кстати, вот калиновский Ваз -11183-50. (1,6:л, 82 л.с. при 5100 об/мин, 132 Н .м, при 3800 об/мин.) выдаёт такой же крутящий момент на 8 клапанах и 92м бензине! Увы, китайцы меня часто очаровывали комплектациями, но движки меня просто пугали...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, смотреть надо в связке ДВС-трансмиссия. Если говорить про CVT, то на ходу это песня, любой гидроавтомат курит в стороне по линейности и мягкости. т.е. нельзя сравнивать только ДВС, надо сравнивать как авто едет/не едет т.е. то как поработали над связкой двигатель-коробка-развесовка-аэродинамика.