Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.08.2015, 16:42   #9
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina-2 vs Lifan X50

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
x50 весит как калина и движки у них почти одинаковые
здесь ключевое слово ПОЧТИ, вот если бы у Лифана был ДВС 1.7, тогда он был интереснее любой легковой Лады, а так он в проигрыше по объёму!
У меня всегда присутствует субъективное недоверие к тому, когда из малообъёмных движков выжимают супермощи... и ещё не люблю всякие поддувы и надувы, ибо чувствую как автопроизводители турбированно надувают своих покупателей заведомо уменьшая ресурс ДВС.

Кстати, вот калиновский Ваз -11183-50. (1,6:л, 82 л.с. при 5100 об/мин, 132 Н .м, при 3800 об/мин.) выдаёт такой же крутящий момент на 8 клапанах и 92м бензине! Увы, китайцы меня часто очаровывали комплектациями, но движки меня просто пугали...