Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.08.2015, 16:09   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina-2 vs Lifan X50

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
а нужно ли понимать мою логику, вы же авто покупаете исходя из своей логики, или вы продаете их или может производите, я же не навязываю кому то свое мнение, не высказываюсь негативно о х50, в чем проблема то?
Да высказывайтесь ради Бога, только потом не удивляйтесь, когда на Ваши высказывания высказывается кто еще, ок?
Так вот логика конечно у каждого своя, но когда человек (условно, проводя аналогию) выбирая машину за 500 рэ утверждает, что 200 лошадей это овощ - начинаешь сомневаться в его адекватности.
Понимаете о чем я? Вы критикуете самую сильную сторону китайцев - оснащение. Допы всегда были их коньком и данная машина не исключение. О какой объективности может идти речь? Что дальше обсуждать, если уже на этом этапе разногласия в очевидном?
Конечно дальше вы будете отрицать, что лифан тише и комфортней, будь это трижды так!
Цитата:
но раз уж вы спросили поясню, моя логика простая, есть набор интересных мне характеристик, есть сумма которую я готов за них отдать, меня при покупке интересовало, автомат, минимум 2 подушки, есп, климат, электро пакет(подогрев сидений, зеркал, ЭСП), датчик света и дождя, туманки, авто должен быть новый ценой до 500к, под эти ттх подошла калина, наличие прочих опций я оценил позже но они не влияли на мой выбор, так же наличие каких то фишек пусть и уникальных для класса в отсутствии необходимых мне характеристик было не важно как бы хороши они не были
Я сталкивался с подобными требованиями и не раз. Знаете где? В отчетах по ... китайцам!
Т.е. человек описывает, как он пришел к своему выбору, а в требованиях к авто как раз все те допы, которые есть на его китайце. Ну вот так вот, вплоть до кожаной ручки восьмой двери и пепельницы для собаки в багажнике. Вердикт - есно других таких авто с цеником до ляма в природе не существует, посему его выбор оправдан на все сто. Профит.
Понимаете о чем я? Если коротко - не убедили. Да, да, вы никому ничего не обязаны, но мне о Вас формируется на основании ваших же постов, посему - мимо. Думаю к подобному выводу пришел не я один.
Датчик света говорите? Ну да, как же без него.
500 рублей? Так оказывается, вам китаец не подходит по цене, а вы тут нам про опции заливаете. Все проще.
Цитата:
Как бы вам объяснить, допы это классно, т.к. они стоят денег, и чем больше всего за те же деньги тем лучше, но мне например все равно на люк я не поменяю его на датчик света и дождя...
А дальше датчиков то дело дойдет или нет? Вам не интересно, что внутри, каков движок, шумка, коробка? Вы без блин датчика свет в принципе авто не рассматриваете, даже если там мощи вдвое и тише впятеро?
И когда только успели так на допы подсадить. Но вазу за этом пять, молодец!
Цитата:
Когда я покупал авто вариантов других не было, и сожалеть мне не о чем...
Ну видимо есть о чем. Во всяком случае это многое объясняло бы. Обидно, вот и начинаем искать соринки в чужом глазу. А по другому эти придирки я назвать не могу.
Цитата:
Про электро сидухи, если без памяти установок в топку
ну конечно в топку, в вазе же этого нет.
Цитата:
про давление в шинах, это вроде новое требование безопасности какое то, так что у всех будет в обязаловку как вступит в силу.
какая разница что будет, если по факту у лифана есть, а у ваза нет. Не обидно говоришь? Ой сомневаюсь...
Цитата:
Да конкурент по позиционированию на рынке кроссовер, да оснащен хуже
Я ему про тип авто, а он мне опять про оснащение.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх