Добавлено через 4 минуты
А вообще, давайте к нам. Экскурсий не обещаю, но погуляем хорошо Три турбазы, все в разных сторонах. Съезд пройдёт в режиме спортивного ориентирования
Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 31.01.2017 в 09:13..
Дадим трём группам карты с обозначенной равноудалённой точкой, судить будем по времени прибытия последнего из группы и по количеству собранных грибов, ягод и зайцев. Где в мае найти грибов, ягод и зайцев каждая группа решает сама - это будет изюминкой мероприятия.
nsNet, Чет это далеко? Я например отпуск - Пермь-Саратов-Туапсе-НовыйАфон (и далее до границы с Грузией)-Новочеркасск-Москва-Питер (и все вокруг)-Ладога-Онега-Вологда-Ярославль-Кострома-Киров-Пермь. Так что теперь тебе только к нам, на Урал дорога!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeadLord
никто собираться не желал
Эт точно - позвонил Шуне, и тот отмазался.
И ничего с ней не случится.
Я бы тоже наверно поехал, хоть там и был, но все равно есть что посмотреть...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Развлечения придумай - или каких-нибудь местных "танцовщиц живота" или а-ля.
Об этом речь не идёт, ... хоть бы кто в гости с ночёвкой позвал...(я так думаю, может кто думает и не так?)....
Последний раз редактировалось Игорь512; 14.01.2017 в 02:23..