Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 00:05   #1
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: ВАЗ 2111 или Kalina "универсал"

Так это зависит от размеров лодки, длины вёсел и габаритов мотора
При сборах на дачу, не всякая лопата в багажник помещается, иногда приходится и сиденья раскладывать.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 17.03.2008, 00:28   #2
Новичок

Автомобиль: Priora 21723
Вес репутации: 18 Fl@sh не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fl@sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
При сборах на дачу, не всякая лопата в багажник помещается, иногда приходится и сиденья раскладывать.
А разве в седанах тоже раскладываются сиденья? (Вопрос возник потому что на аватаре у вас седан )
Fl@sh вне форума   Вверх
Старый 17.03.2008, 00:29   #3
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fl@sh, а как же? В соотношении 40:60
Вятич вне форума   Вверх
Старый 17.03.2008, 00:31   #4
Новичок

Автомобиль: Priora 21723
Вес репутации: 18 Fl@sh не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fl@sh с помощью ICQ

Вятич Спасибо, за инфу, заманчиво...
Fl@sh вне форума   Вверх
Старый 17.03.2008, 00:34   #5
Региональный лидер

Fl@sh, ещё бы...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 15.04.2008, 15:40   #6
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zeldar,
Ну то было в марте. Сейчас по прайсу на сайте автоваза в Рязани стоит в одном салоне два универсала - стандарт и норма. Я в эту субботу туда звонил - был в наличии один универсал норма цвета рислинг, но птс надо было ждать неделю. А я на универсал напоролся в другом салоне чисто случайно - его и взял.

Вообщем смотри прайсы рязанских автосалонов на сайте автоваза. Там же есть и телефоны.
Wise вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 16:00   #7
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

zubilo2109, \
На днях по трассе попал под дождь. Скорость была 90-100км/ч. Позднее заметил, что задняя дверь была немного чище чем боковины. Т.е загрязнение есть, но умеренное. Стекло заднее почистил один или два раза за полчаса езды по дождю.
Wise вне форума   Вверх
Старый 28.04.2008, 22:05   #8
Новичок

Вес репутации: 18 sumarokov не успел проявить себя

Забрасывает как на Ниве (больше не с чем сравнирть) но шетка оч. хорошо работант ну могет чуть поменьше
мы катаемся с 3-мя етскими креслами и 2-ной коляской в сеан бы не везла (кояска), а в 11 3-кресла
sumarokov вне форума   Вверх
Старый 07.05.2008, 10:12   #9
Гость

Вес репутации: 0 Член КомОтда не успел проявить себя

Езжу на 11-й. Хотел поменять на калину-универсал. Всё таки усилитель руля, мягкие двери и т.д. и т.п. Открыл багажник, поднял коврик и сильно удивился. У меня там находится, кроме запаски: огнетушитель, аптечка, домкрат, насос, аварийный знак, трос, набор ключей, перчатки. Багажник пустой. В калине все это, я так понимаю должно болтаться по багажнику, или стоять какая-то коробка. В этом плане калина - большой шаг назад. Я разочарован.
Член КомОтда вне форума   Вверх
Старый 07.05.2008, 10:20   #10
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Член КомОтда Посмотреть сообщение
Езжу на 11-й. Хотел поменять на калину-универсал. Всё таки усилитель руля, мягкие двери и т.д. и т.п. Открыл багажник, поднял коврик и сильно удивился. У меня там находится, кроме запаски: огнетушитель, аптечка, домкрат, насос, аварийный знак, трос, набор ключей, перчатки. Багажник пустой. В калине все это, я так понимаю должно болтаться по багажнику, или стоять какая-то коробка. В этом плане калина - большой шаг назад. Я разочарован.
А надо что бы туда входило две запаски, набор професиональных ключей от 4 до 36, плюс такой-же набор головок, провода для прикуривания, лебедка, огнетушитель, даже два, пара тросов и домкрат как на шиномонтаже? Тогда это шаг вперед?