Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 20:24   #291
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: Перепрошивка "мозгов" или чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от canten061 Посмотреть сообщение
Кому нужно приезжате комне прошью проверенными прошивками. Могу даже с монтажным блоком покотаться. Цены от 1500р.
Паш, может диагностический блок? А то "монтажный блок" в моем понимании - это тот где куча предохранителей!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 20:33   #292
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Инженерный блин!
canten061 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 12:57   #293
Продвинутый новичок

Автомобиль: Уже не калина
Вес репутации: 17 Наталья 191 не успел проявить себя

Вчера была Симбирск ладе, они предлогают перепрошить мою красавицу! Вот не знаю стоит это делать или нет??? Посоветуйте
Старый 07.05.2009, 13:01   #294
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Наталья 191 Посмотреть сообщение
Вчера была Симбирск ладе, они предлогают перепрошить мою красавицу! Вот не знаю стоит это делать или нет??? Посоветуйте
невздумай уних ничего делать.
canten061 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 13:31   #295
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Вот не знаю стоит это делать или нет???
развод на деньги
Simbi вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 14:36   #296
Продвинутый новичок

Автомобиль: Уже не калина
Вес репутации: 17 Наталья 191 не успел проявить себя

А че каряво все сделают, а денег-то вроде не дрого 1000 р.
Старый 07.05.2009, 16:18   #297
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
А че каряво все сделают, а денег-то вроде не дрого 1000 р.
Если эту темку с ночало, хотя бы и бегло глазками пробежать:wink: и вопросики сами собой пропадут.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 16:22   #298
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Евгений 73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений 73 с помощью ICQ

Наталья 191, я сам на Симладе , у Игоря прошиваюсь, нормально делает и уже с третьей прошивкой катаюсь, ещё не платил и не буду пока всё не понравится... Паулюс сразу не пошёл у меня, другая прошива тоже не возбудила , третья уже лучше...
Старый 17.05.2009, 20:56   #299
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Доброго всем времени суток,господа форумчане и форумчанки!!!
На днях решился на отчаянный поступок прошится у GMS tuned и прошил свою бибику прошивкой рейсинг HL58(до этого стояла TX66).
Результаты следующие.....на 58 как и на 66 в пробках движение по городу на малом газу, одинаковое(великолепное) на трассе же тут разница существенная, 58 более динамичная и появилась какая то лёгкость,правда ради справедливости стоит заметить, что ТХ66 стояла эконом. При движении при скорости от 90 и до130 (в ключая интенсивный разгон и резгий обгон на трассе,жаль только город не засёк) средний расход составил 6,5л по сравнению ТХ66 меньше, почти на литр.
На прошивке ТХ66 примерно при такой эксплуотации у меня выходило средний 7,4л.Но это всего лишь мои наблюдения и естественно эталлоном не является.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 16:20   #300
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня прошился у Михаила, поставил рейсинг HL58, пропал резкий провал на сброс газа, машина стала заметно шустрее, легче реагирует на разгон, по расходу пока ничего не скажу - поездим посмотрим

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Закрытая тема