Кому нужно приезжате комне прошью проверенными прошивками. Могу даже с монтажным блоком покотаться. Цены от 1500р.
Паш, может диагностический блок? А то "монтажный блок" в моем понимании - это тот где куча предохранителей!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Наталья 191, я сам на Симладе , у Игоря прошиваюсь, нормально делает и уже с третьей прошивкой катаюсь, ещё не платил и не буду пока всё не понравится... Паулюс сразу не пошёл у меня, другая прошива тоже не возбудила , третья уже лучше...
__________________ И будут в жизни нашей , только жди, солнечные дни!...
Доброго всем времени суток,господа форумчане и форумчанки!!!
На днях решился на отчаянный поступок прошится у GMS tuned и прошил свою бибику прошивкой рейсинг HL58(до этого стояла TX66).
Результаты следующие.....на 58 как и на 66 в пробках движение по городу на малом газу, одинаковое(великолепное) на трассе же тут разница существенная, 58 более динамичная и появилась какая то лёгкость,правда ради справедливости стоит заметить, что ТХ66 стояла эконом. При движении при скорости от 90 и до130 (в ключая интенсивный разгон и резгий обгон на трассе,жаль только город не засёк) средний расход составил 6,5л по сравнению ТХ66 меньше, почти на литр.
На прошивке ТХ66 примерно при такой эксплуотации у меня выходило средний 7,4л.Но это всего лишь мои наблюдения и естественно эталлоном не является.
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь