185 - упираюсь, 198 - не достаю.
:D
Я тут читал статейку о том, что скоро зак собрание Петербурга собирается обновлять свой автопарк. Надо сказать, делают они это раз в четыре года (всем бы так)
Они говорят о том, что надо бы поддержать российский автопром, но не в лице ваз, газ, уаз и т. п., а в лице представительств Ford, Toyota...
Грустно.
DSS, у меня ноги длинные, поэтому головой не упираюсь
А Нижнем Новгороде автопарк обновлять не собираются? Могли бы сами себе помочь, может и другие подтянулись бы.
Ну, чисто внешне сайбер выглядит неплохо, двигатель крайслер тоже, видимо, хорош. Видимо причина того, что машина не нравится в каких-то мелких дефектах и недоработках конструкторов. Жаль, что выпуск этих машин прекратили. Еще бы чуть доработать - и был бы русский мерседес)))
Вот кризис кончится, может тогда...
Ну, чисто внешне сайбер выглядит неплохо, двигатель крайслер тоже, видимо, хорош. Видимо причина того, что машина не нравится в каких-то мелких дефектах и недоработках конструкторов.
Ну, причин много. Основные примерно такие:
1. "всем известно, Что русские машины собирать не умеют"
2. "Вы охренели, такие деньга за РУССКУЮ машину!?"
3. "Лучше взять б/у иномарку".
4. "Ее пьяные русские мужики собирают, ломаться будет много."
5. Я совсем лох что ли, на волге ездить, когда у всех нормальных пацанов иномарки?
Ну, на пункты 1, 4 можно привести контрпример: камаз 4911.
Лучшего спортивного грузовика, чем построили пьяные русские, видимо, в мире нет.
Другой вопрос, что это скорее танк, а не машина)
А вот 5 - это точно
=)
Если вы про 2.4, то он ещё куда не шло (типичный для американца расход кому-то не важен). А вот если про 2.0, то он, действительно, "хорош", что просто нет слов. Его давным давно сняли с производства как устаревший по всем статьям агрегат. Но по просьбе ГАЗа его выпуск наладили в Бразилии (если память не изменяет). Он и до прекращения производства хорошестью не отличался, а сейчас так вообще... расход от 2.4 почти не отличается, динамика как у катка, а как замечательно он вибрирует, особенно на холостых... никакой вибромассажёр не нужен. :(((
Еще хуже ситуация на ГАЗе — среди 2339 проданных легковых машин всего 679 седанов Volga Siber: не помогло даже снижение цен. Все остальные — 1660 Волг прошлого года выпуска. http://autoreview.ru/archive/2009/08/stat/