Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 14:47   #291
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я предыдущие два года ездил на "пятнашке", у меня сложилось впечатление, что они Российские машины в упор не видят. (а может просто повезло) Кстати в прошлом году уже значительно уменьшилось число постов на трассе "Дон".
Что-то по трассе "Дон" особо не заметно было... а вот в Краснодарском крае сократили , но не только на этой трассе...
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 14:49   #292
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
По любому лучше. Через Острогорск ехать вообще без напряга и без ограничения скорости, а по "Дону" фуры, пробки, радары, ГАЙцы, морально напряга больше.
До Богучара у меня проблем ни когда не было старался держать 100-110км/ч, а как через Острогорск без ограничения скорости, тут я не знаю, что там совсем ни камер ни гайцов нет, что ли?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 14:50   #293
Знаток

Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Бог пока миловал четырежды проходил не останавливали.
На "калине" тоже норм.проходил, а на фокусе в прошлом году обновляли маршрут ,с объездом ЦБ...(через Бурхановку, Кугей, Староминскую...)
Старый 17.05.2011, 15:06   #294
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
А "Цукерову балку "(на границе Ростовской и Краснодарского) как "проходите" ?
Калиноводов не останавливают для "шмона"?
Туда-обратно на оде, туда обратно на калине. Ни разу тьфу тьфу не остановили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
До Богучара у меня проблем ни когда не было старался держать 100-110км/ч, а как через Острогорск без ограничения скорости, тут я не знаю, что там совсем ни камер ни гайцов нет, что ли?
Есть пара постов и даже видел как гайцы в том году треногу ставили. Народ отморгался встречный. Стационарной камеры помоему ни одной. Правда больше 130 я только на участке Елец-Воронеж разгонялся а так 100-110 в основном.
Под Острогоржском сейчас объездная (с какого года не знаю) но на старых картах пофигаторов может и не быть, в начало окружной перенесли пост ДПС из самого городка.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 15:11   #295
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На "калине" тоже норм.проходил, а на фокусе в прошлом году обновляли маршрут ,с объездом ЦБ...(через Бурхановку, Кугей, Староминскую...)
О! И я так тоже хотел проехать, а как там дорога, не подскажите?
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Есть пара постов и даже видел как гайцы в том году треногу ставили. Народ отморгался встречный. Стационарной камеры помоему ни одной.
Понял спасибо, треногу Шомик мой хорошо берет.
Старый 17.05.2011, 17:34   #296
Знаток

Цитата:
О! И я так тоже хотел проехать, а как там дорога, не подскажите?
Первые 10 км до Бурхановки с неровностями и недольшими ямами,а потом нормально, от Кугея вообще можно поливать по полной...
Единственный пост ДПС в Сонино, кажется закрыли, но когда и работал, интереса к нам не проявляли никакого, а больше гайцев нигде не было... Трафика тоже вообще никакого-практически пустынная дорога...
По километражу ненамного (около 20 км) больше , чем через Ленинградскую.
А вам зачем? На Должанку ведь здесь не поедете...
Старый 17.05.2011, 19:00   #297
Забанен

Цитата:
Первые 10 км до Бурхановки с неровностями и недольшими ямами,а потом нормально, от Кугея вообще можно поливать по полной... Единственный пост ДПС в Сонино, кажется закрыли, но когда и работал, интереса к нам не проявляли никакого, а больше гайцев нигде не было... Трафика тоже вообще никакого-практически пустынная дорога... По километражу ненамного (около 20 км) больше , чем через Ленинградскую. А вам зачем? На Должанку ведь здесь не поедете...
Как не проеду? Выходим же через Бурхановку, Кугей и в Староминскую, а Староминскую я всегда проезжаю по пути в Должанку.
Старый 17.05.2011, 19:23   #298
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Первые 10 км до Бурхановки
Я много лет езжу в Ростов, но такого маршрута не знаю.
Старый 17.05.2011, 19:45   #299
Забанен

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Я много лет езжу в Ростов, но такого маршрута не знаю.
Вот это да! Только что смотрел атлас автомобильных дорог Краснодарского края, я там нашел этот путь через Бурхановку, Калиновку,Новомирский, Кугей, Александровку, Сонино и Староминскую. Не ужели атлас врет?
Старый 17.05.2011, 20:03   #300
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

а по М-4 с какой соростью положено ехать? Я в прошлом году пару раз мимо гайцев с камерой 110кмч проезжал, чо-то не остановили и штраф домой не пришел. Кстати цукерову балку проезжал в наглухо затонированной машине(еще дождик шел небольшой, ехать с открытыми окнами тоже палево), так и не остановили, подумал что жигули не останавливают.
И еще. В таганроге жил 5 лет(студентом был), считаю азовское море большой лужей. В том году летом ездили на какую-то балку не очень далеко от азова(может км 50), там тоже лужа но побольше, тоже грязная. А комаров там сколько, машину запарился отмывать, по дороге несколько раз останавливался стекло отмывал. Это надо было видеть, ехал по трассе, думал дым, когда подъехал к этому дыму оказалось комары или может мошкара, прямо туча вдоль дороги. Уж лучше на черное море, там их воще нет, да и от азовского не так далеко. А кому надо дешево, так я был в прошлом году в Лермонтово(это недалеко от Джубги). В частном доме сняли комнату на 4-х по 200р. за каждого, машина во дворе(бесплатно), во дворе также есть столики, мангалы, холодильники, печки. Я видел там даже готовили, но мы за 150р. в столовке питались. Столовок там навалом и дешевые. А в этом году поеду в Геленджик на июньские праздники(11-13).
I_G_O_R вне форума   Вверх
Закрытая тема