Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Йошкар-Ола и Марий Эл

Йошкар-Ола и Марий Эл Обсуждение локальных вопросов, встречи Йошкар-Ола и Марий Эл.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 22:23   #291
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Barseloneach не успел проявить себя
Ответ: Встречи

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Предлагаю встретиться в пятницу, 27 марта, на нашем месте на бульваре в 18,00.Вы как на это смотрите?:wink:
Согласен с предложением
Старый 25.03.2009, 08:33   #292
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: Калина 11183+В104CR02
Вес репутации: 18 AGENT_007 находится на правильном путиAGENT_007 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Предлагаю встретиться в пятницу, 27 марта, на нашем месте на бульваре в 18,00.Вы как на это смотрите?:wink:
Согласен. Буду обязательно.

Цвет "Черника"
AGENT_007 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 21:53   #293
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 5
Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути

Привет, ребята!
Во первЫх строках своего сообщения скажу, что на встречу приеду, где бы и когда бы она ни поисходила. Пятница-суббота-воскресенье..
Но... Давайте вспомним нашу последнююю (пардон, прошлую) встречу. Вам снова хочется с ножки на ножку переминаться от того что холодно (мы ж, автомобилисты, катаемся практически в летних башмачках). МоГет все-таки кафешка какая-нибудь. Не обязательно лопать шашлыки. Можно соки-воды-чаи-лимоны - за круглым столом.. Ась?
Предложения?
Я по подобным заведениям хожу редко. На ум приходит -Тарелка, Al Solene (пицерия).. И усЁ. Про питейные заведения мы ведь не говорим.
Ну а если выходные, можно и в леса (недалеко). Флагом помахать (Лодырь, флаг-то жив?). Шашлычков забацать...
PS. Парковка должна быть... И должна быть нормальная. Блин, я так и не научилась нормально парковаться))))

Давайте, пишите быстрее. А-то начну звонить всем!!! Завтра - ЧЕТВЕРГ УЖЕ

Последний раз редактировалось ЛЁка; 25.03.2009 в 22:23..
ЛЁка вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 22:19   #294
Завсегдатай

Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути

И вообще... Давно здесь не путешествовала, смотрела только нашу ветку..
А сегодня, побродив, в шоке. Соседи в делах - одни занимаются спортом и соревнуются, другие - помогают детям. А мы? Банально стоять у роддома - не интересно и не нужно. Как и сидение в кафе, поедание шашлыков и мороженого...
Нужны реальные дела. Ку-ку, просыпайтесь!!! На дворе - ВЕСНА!!!
Если что, детдом у меня на примете имеется... Связано с работой, но и с клубом связать можно.
Старый 25.03.2009, 22:37   #295
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ЛЁка Посмотреть сообщение
И вообще... Давно здесь не путешествовала, смотрела только нашу ветку..
А сегодня, побродив, в шоке. Соседи в делах - одни занимаются спортом и соревнуются, другие - помогают детям. А мы? Банально стоять у роддома - не интересно и не нужно. Как и сидение в кафе, поедание шашлыков и мороженого...
Нужны реальные дела. Ку-ку, просыпайтесь!!! На дворе - ВЕСНА!!!
Если что, детдом у меня на примете имеется... Связано с работой, но и с клубом связать можно.
Думаю на встрече и обсудим твои предложения А паркуешься ты нормально. Сегодня выдел как ты на работе машину поставила, все в норме! Может ты конечно там час маниврировала, но в следующий раз значит будет 59 минут
Старый 25.03.2009, 22:38   #296
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Barseloneach Посмотреть сообщение
Думаю на встрече и обсудим твои предложения А паркуешься ты нормально. Сегодня выдел как ты на работе машину поставила, все в норме! Может ты конечно там час маниврировала, но в следующий раз значит будет 59 минут
Ты откуда видел?
Неее, на работе я уже научилась это делать. 3 секунды и на месте. МоЁ место никто не занимает. Боятся, наверное.
Старый 25.03.2009, 22:43   #297
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ЛЁка Посмотреть сообщение
Ты откуда видел?
Неее, на работе я уже научилась это делать. 3 секунды и на месте. МоЁ место никто не занимает. Боятся, наверное.
А я там мимо пролетал! Так чего ты тогда говоришь о не умении парковатся?
Старый 26.03.2009, 08:54   #298

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Лодырь не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лодырь с помощью Skype™

Я могу в пятницу вечером....
Ночью в субботу уезжаю в Нижний, на все выходные-родственников навестить,на концерт БГ и гр.Аквариум сходить и пр.радости от жизни получить.
Я за пятницу-чаепитьницу.Любое место,любое кафе.Буду.
Старый 26.03.2009, 21:55   #299
Завсегдатай

В общем, понятно. Авитаминоз...Актвность нулевая, предложений нет. Тогда все просто - завтра (пятница, 27.03.2009) в 18.00 на старом месте - напротив роддома. Не пугайтесь, возможно буду без Ягоды (к сожалению). Эта чертова лужа!!! Катастрофически боюсь воды (в детстве - лет 5 было, наверное, - добрый родственник выкинул с лодки - плавать учил). Плавать умею, но только на мелководье. И когда еду на машине через это "искусственное озеро" во дворе, пытаюсь не зажмуриваться от страха. Кстати, сегодня вечером там, посреди этой безразмерной совершенно лужи, уже шлагбаум в виде лавки стоит. Чтоб не ездили.
Но буду точно. Попробуйте, не приедте!
Старый 26.03.2009, 22:09   #300

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Постараемся собраться силами и временем
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Закрытая тема