Привет, ребята!
Во первЫх строках своего сообщения скажу, что на встречу приеду, где бы и когда бы она ни поисходила. Пятница-суббота-воскресенье..
Но... Давайте вспомним нашу последнююю (пардон, прошлую) встречу. Вам снова хочется с ножки на ножку переминаться от того что холодно (мы ж, автомобилисты, катаемся практически в летних башмачках). МоГет все-таки кафешка какая-нибудь. Не обязательно лопать шашлыки. Можно соки-воды-чаи-лимоны - за круглым столом.. Ась?
Предложения?
Я по подобным заведениям хожу редко. На ум приходит -Тарелка, Al Solene (пицерия).. И усЁ. Про питейные заведения мы ведь не говорим.
Ну а если выходные, можно и в леса (недалеко). Флагом помахать (Лодырь, флаг-то жив?). Шашлычков забацать...
PS. Парковка должна быть... И должна быть нормальная. Блин, я так и не научилась нормально парковаться))))
И вообще... Давно здесь не путешествовала, смотрела только нашу ветку..
А сегодня, побродив, в шоке. Соседи в делах - одни занимаются спортом и соревнуются, другие - помогают детям. А мы? Банально стоять у роддома - не интересно и не нужно. Как и сидение в кафе, поедание шашлыков и мороженого...
Нужны реальные дела. Ку-ку, просыпайтесь!!! На дворе - ВЕСНА!!!
Если что, детдом у меня на примете имеется... Связано с работой, но и с клубом связать можно.
И вообще... Давно здесь не путешествовала, смотрела только нашу ветку..
А сегодня, побродив, в шоке. Соседи в делах - одни занимаются спортом и соревнуются, другие - помогают детям. А мы? Банально стоять у роддома - не интересно и не нужно. Как и сидение в кафе, поедание шашлыков и мороженого...
Нужны реальные дела. Ку-ку, просыпайтесь!!! На дворе - ВЕСНА!!!
Если что, детдом у меня на примете имеется... Связано с работой, но и с клубом связать можно.
Думаю на встрече и обсудим твои предложения А паркуешься ты нормально. Сегодня выдел как ты на работе машину поставила, все в норме! Может ты конечно там час маниврировала, но в следующий раз значит будет 59 минут
Думаю на встрече и обсудим твои предложения А паркуешься ты нормально. Сегодня выдел как ты на работе машину поставила, все в норме! Может ты конечно там час маниврировала, но в следующий раз значит будет 59 минут
Ты откуда видел?
Неее, на работе я уже научилась это делать. 3 секунды и на месте. МоЁ место никто не занимает. Боятся, наверное.
Я могу в пятницу вечером....
Ночью в субботу уезжаю в Нижний, на все выходные-родственников навестить,на концерт БГ и гр.Аквариум сходить и пр.радости от жизни получить.
Я за пятницу-чаепитьницу.Любое место,любое кафе.Буду.
В общем, понятно. Авитаминоз...Актвность нулевая, предложений нет. Тогда все просто - завтра (пятница, 27.03.2009) в 18.00 на старом месте - напротив роддома. Не пугайтесь, возможно буду без Ягоды (к сожалению). Эта чертова лужа!!! Катастрофически боюсь воды (в детстве - лет 5 было, наверное, - добрый родственник выкинул с лодки - плавать учил). Плавать умею, но только на мелководье. И когда еду на машине через это "искусственное озеро" во дворе, пытаюсь не зажмуриваться от страха. Кстати, сегодня вечером там, посреди этой безразмерной совершенно лужи, уже шлагбаум в виде лавки стоит. Чтоб не ездили.
Но буду точно. Попробуйте, не приедте!