А разве штатная защита закрывает картер? По-моему нет. Она на сколько я понимаю в основном от брызг.
Мне кажется, что есть нормальная защита на Калину.
Надо в Южку будет сгонять.
Прикрывает и его, и еще много чего. Прежде чем ставить 3 мм "бронелист" надо было на штатную взглянуть. Вдруг бы устроила.
В листе дырка только для сливной пробки.
Мне кажется, что есть нормальная защита на Калину.
Надо в Южку будет сгонять.
чем плоха штатная защита-листик - такое впечатление что вы калину купили для езды в прифронтовой полосе . Я вот езжу на дачу - дорога очень хреновая - ну не цепляю нигде!..... мож что то не так рулю? просвет более чем хорош! в чем проблема-то?
О чем вы спорите КАЛИНА реально качественно отличается от всего отечественного автопрома , начиная с врезанных в двери замков (против накладных) и заканчивая компановкой пространства , ПРИОРА тоже и рядом не стояла . Вот вам моё мнение .
З.Ы. мы КАЛИНУ с ИНО сравниваем , а тут про какую то там 14-ю , 20-й век блин .
О чем вы спорите КАЛИНА реально качественно отличается от всего отечественного автопрома , начиная с врезанных в двери замков (против накладных) и заканчивая компановкой пространства , ПРИОРА тоже и рядом не стояла . Вот вам моё мнение .
З.Ы. мы КАЛИНУ с ИНО сравниваем , а тут про какую то там 14-ю , 20-й век блин .
restart, кстати, вы с Самарами рулевое имели возможность сравнить?
Да, отличие можно заметить разве что на небольших скоростях, из-за работающего ЭУРа. На скорости больше 60-70 отличий в рулевом не замечаю. Зато замечаю в работе подвески, шумовом комфорте, тяге и т.п.
Цитата: Сообщение от stas1379 Посмотреть сообщение мы КАЛИНУ с ИНО сравниваем , а тут про какую то там 14-ю , 20-й век блин . 100%!
Хм, это от избытка тщеславия . Можно только успешно ВИЗУАЛЬНО сравнивать салон, но сев за руль становится ясно, что сравнивать-то нечего. Честно скажу: тестевская Нексия - допотопнейшая модель как всем известно, на ходу в разы тише, плавней, динамичней. И плюс, не гремят заводские стойки на ухабах, не бренчит пластик в салоне. Калина хороша, пока в ней просто сидишь, не заводя ее . Именно из-за Калины я обиделся на ВАЗ: Типа, новый авто, но со всеми старыми косяками, которые уже 40 лет шлепают, да плюс ещё и новых напороли. Но должен признать: АвтоВАЗ за 40 лет сделал-таки маленький шажок вперед: хотя бы салон у машины сделан прилично - хоть шерсти клок.
Хм, это от избытка тщеславия . Можно только успешно ВИЗУАЛЬНО сравнивать салон, но сев за руль становится ясно, что сравнивать-то нечего. Честно скажу: тестевская Нексия - допотопнейшая модель как всем известно, на ходу в разы тише, плавней, динамичней. И плюс, не гремят заводские стойки на ухабах, не бренчит пластик в салоне. Калина хороша, пока в ней просто сидишь, не заводя ее . Именно из-за Калины я обиделся на ВАЗ: Типа, новый авто, но со всеми старыми косяками, которые уже 40 лет шлепают, да плюс ещё и новых напороли. Но должен признать: АвтоВАЗ за 40 лет сделал-таки маленький шажок вперед: хотя бы салон у машины сделан прилично - хоть шерсти клок.
Пойдите и приобретите Мерс в 240 кузове 1988 г.в. за 300 т.р. и Вам полегчает . А за нексию в новом кузове (а именно такой и продавался на момент моей покупки) Вам не один я на этом форуме столько расскажут , там косяки по-хлеще КАЛИНОВСКИХ будут !
Пойдите и приобретите Мерс в 240 кузове 1988 г.в. за 300 т.р. и Вам полегчает . А за нексию в новом кузове (а именно такой и продавался на момент моей покупки) Вам не один я на этом форуме столько расскажут , там косяки по-хлеще КАЛИНОВСКИХ будут !
Ага, про косяки других машин тут расскажут, это точно. Причину см. выше - от избытка тщеславия. Посмотрим правде в глаза: откровенно слабых мест в Калине больше, чем у Самар, и с увеличением комплектации их количество возрастает. Про новую Ксюху не скажу, просто не имею реального опыта, но со старой я бы и сравнивать не стал - слишком невыгодно для нашего автопрома. А насчет мерина вы зря взбеленились: косячную машину (калину) я покупал осознанно .