Gorinich, спасибо!!! именно это я и имел ввиду)только сига у меня не штатная,Starline A6 и я не могу найти блок управления в машине...так как покупал уже с ней.Где их прячут обычно?у меня вообще датчик удара стоит на форточке задней двери(прям на стекле приклеен),я сегодня к электрику заежал он говорит такое в 1 раз видит)так что блок может быть где угодно,я смотрел где преды,под приборкой и за приборкой,под бардачком-тоже нет.Где мозги глянул-пусто...Есть вариант едти по проводу от кнопки Valet,он уходит под водительский коврик,дальше я не стал разбирать т.к. без шуруповёрта не закрою порог...там слишком много питания напихано.Завтра чувствую так и придётся вскрывать.
lyasin,
1. Открываете заднюю левую дверей (что за водителем).
2. Поднимаете заднюю левую половинку сиденья.
3. отворачиваете 4 шурупа крепления пластикового порога.
4. снимаете порог
5. поднимаете шумку
6. видите коробочку, которую я привел на фотке по ссылке ранее указанной. Это и есть блок электропакета. Он там у ВСЕХ Калин. Различается только блоки на "норма" и "люкс".
7. наиболее вероятно там и Ваш блок сигналки ибо там удобно подключатся почти ко всей проводке машины.
Кстати у внешних сигналок бывают програмируемые выходы - можно его использовать для немного другой схемы отключения магнитолы (но тут надо смотреть алгоритм работы этого выхода).
у меня норма, машина 9го года, где блок я знаю! не могу найти 12ый контакт (ГДЕ +12 при постановке на охрану появляется) все тестером проверил, нет такого контакта у меня или проверяю криво!!!! воти прошу конкретно указать наискомый контакт в колодке!
понял спасибо! завтра буду смотреть, я подписи видел и там где стоит 12 у меня провод есть, на нем +12 постоянно! вот и парадокс....завтра буду еще раз смотреть и проверять, еще попробую блок снять ....посмотреть маркировку...но точно что НОРМА!
Точно там стоит блок) я только начудил с ним блин...перестал работать датчик удара,я с него минус взял а не правильно посмотрел схему и перепутал красный провод с жёлтым в магнитоле...теперь не работает зараза датчик.
Схему брал вот эту http://s3.images.drive2.ru/car.journ...5923-large.jpg а делал по другой ,где жёлтый и красный поменяны местами,т.к. у чела магнитола какая то кривая! что могло случится с датчиком?