Руслан48, это понятно что не один и тот же, но суть(химическая формула, не структура(тут и так ясно что разная)) одна. В пример хлор в любом состоянии и для чего бы он не использовался но он остается типа вредным. А почему спросил, просто состав этого спрея силиконы и газ который его выдавливает, вспомогательных компонентов нет. Ну а вообше конечно Руслан48 буду искать, а то траванусь за рулем, вот будет..........
И так: Всем доброго времени суток!
Вот я и стал обладателем КАЛИНЫ
Блин голова нечего не соображает, наверное от переизбытка эмоций, что писать незнаю.
Вообщем машину забрал вроде бы всё нормально, только не работает блокировка стёкол а может я чё не так делаю, кнопка цвет меняет а стёкла всеравно открываются, и ещё так как я на инжекторах никогда не ездил и поэтому сравнить нес чем, мне показалось что работает как трактор (похоже на дизель) это нормально или нет?
Да вот ещё, когда трогаешься непонятный, неприятный и непривычный моим ушам звук, похоже на слабый звон клапанов, по другому на данный момент обьяснить не могу, если у вас также то я думаю поймёте.
Если ответите буду очень признателен, было бы неплохо если кто помнит какой порядок при получении номеров (во сколько приехать к кому подойти и т.д. может кому сунуть надо, что-б побыстрее).
А в остальном всё прекрасно!!!
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Ну, наконец-то!!! Поздравления мои тебе! Про блокировку стекол завтра попробую и скажу. Если тебе не активировали иммо, то может из-за этого...
В гаи приезжаешь с утра, в 8.30 рабочий день у них. Заезжаешь на осмотровую площадку, лучше в двоем(съэкономите время на стоянии в очередях), при себе иметь ПТС, договор с салона, страховку ОСАГО, гражданский паспорт и денег в районе 1000, заходишь в стол услуг, отдаешь все бумаги, сударыня тебе заполнит за денюжку все доки, какие нада. Можно за плату(кажется 400р) провести по срочному, от 30 мин до 1 часа можно выиграть. Потом платишь за номера, и со всеми делами(бумаги, квитанции) на осмотр, мент сверит номера, подпишет лист осмотра и даст талончик, в какое окно подавать доки, бегом туда и сдавать бумаги, там инспектор все сверит и назовет окно выдчи, обычно 5-е. Все, жди когда по громкой связи объявят фамилию, если по срочному, то бысто, покурить не успеешь. Тех-контроль не спеши проходить, у тебя по закону 20 дней есть после покупки, покатайся, тормоза притрутся маленько, я где-то после 300 км проходил, все ОК. Хотя, вон Тёму пропустили нормально, с АБС они не дрючат особо, как настроение контролера будет.
А звук мотора, мне тоже кажется дизельным на малых передачах, но после 2000 на 4 -это песня!!! Возможно-это обкатка или бензин и прошива запаздывает с коррекцией угла зажигания, вот и звенит. Начитаешься форума, а когда машину купишь, невольно начинаешь искать все недостатки, у меня так было.
volodya_lipetsk, про окна : блокируются 2 задних окна это раз, чтоб не курили и дети не сыпались из окон, во вторых при даже красной горящей кнопки ты все равно со своего пульта можешь их открыть, но вот задние пассажиры свотими кнопачками уже не воспользуются
volodya_lipetsk, про окна : блокируются 2 задних окна это раз, чтоб не курили и дети не сыпались из окон, во вторых при даже красной горящей кнопки ты все равно со своего пульта можешь их открыть, но вот задние пассажиры свотими кнопачками уже не воспользуются
А звук мотора, мне тоже кажется дизельным на малых передачах, но после 2000 это песня!!!
Вот вот именно так.
Не подскажите завтра в четверг ГАИ работает а то сосед мне сказал, что в четверг не работает.
По поводу обмыва; мужики дайте я номера получу и я к вашим услугам без обид.
А линейка всё-таки не светится.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…