Мужчинам виднее............по крайней мере он это будет делать не так часто как в другом случае
И это тоже не факт ))) У меня есть примеры друзей, и я их спрашивал, типа ну чего тебе не хватает, ведь жена красавица, умница, вилизывает тебя всего, может ты не любишь её? А он... люблю, говорит, безумно... горы сверну для неё, но не гулять на стороне не могу... я же мужик)))) Уже много людей сломали головы пытаясь понять что и как... Пока это никому не удалось... Можно издеваться и вести себя хреново со своей половинкой и при этом половинка изменять не будет, а можно просто на руках носить и при этом твоя половинка будет трахать (ся) на стороне всё (со всем) что движется... Жизнь очень сложна... Я вот например не изменял... хотя и возможности были, и желания всякие ))) но не изменял и всё тут... и с женой по разному отношения бывает складываются, но я бы не хотел чтобы она мне изменяла, а от себя привык требовать то же, что и от других...
Другого, может быть, и можно обмануть, а вот самого себя... Противно, когда надо лгать и изворачиваться. Это не по-мужски.
Запреты - это то, что отличает человека от животного. Ведь и нужду справлять можно на каждом углу, зачем мучаться...
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Да нет, это просто норма. Успеха в жизни трудно достичь, поэтому иногда приятно себя утешать, что его вообще не существует. Нет, братцы, в этой жизни есть и любовь, и преданность, только их к пиву не подают.
+100500 ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН! Только немного другими словами сказал... А любовь, она есть, вот я например люблю свою жену, не смотря даже на то что мы вместе более 10 лет и всякое в отношениях бывало и надеюсь что она меня любит так же... по крайней мере поводов для сомнения у меня нет ) и преданность для меня тоже не пустой звук. Дать себе волю и предаться низменным желаниям намного легче, чем возвысить отношения и сохранить их.
Природой мужчине назначена одна женщина (численность мужчин и женщин примерно одинакова, и это равенство поддерживается создателем).
А вот у баранов, например, одному барану положено несколько овечек....
Природой мужчине назначена одна женщина (численность мужчин и женщин примерно одинакова, и это равенство поддерживается создателем).
А вот у баранов, например, одному барану положено несколько овечек....
А как же быть с Адамом? Ведь даже у него женщин было две
+100500 ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН! Только немного другими словами сказал... А любовь, она есть, вот я например люблю свою жену, не смотря даже на то что мы вместе более 10 лет и всякое в отношениях бывало и надеюсь что она меня любит так же... по крайней мере поводов для сомнения у меня нет ) и преданность для меня тоже не пустой звук. Дать себе волю и предаться низменным желаниям намного легче, чем возвысить отношения и сохранить их.
+1000, правда у нас пока 7,5 лет. :-)
Тихоход, тсс... многие не в курсе, что была ещё и Лилит)
Шо значит была??? Она и есть. Просто в свое время их, с Адамом взгляды разошлись именно по причине равноправия, в котором была убеждена Лилит. Адама из рая изгнали, а Стерва Лилит - ушла сама. Разницу чуете?)))