Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.
Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.
Прочитал тему ,сходил сейчас в гараж и по совету Андрей А. подрезал.Козырьки отвисали пассажирский на1,5- 2см ,водительский чуть больше,а сейчас стали закрываться с хлопком ,прилегают плотно, посмотрим на сколько хватит,часто ими не пользуюсь.+1
Моей машине 3 года. В десятке с козырьками та же шняга была, купил овые - чуть лучше, но все равно лажа
Вчера вечером глянул на козырьки в вульве850 94 года - что к потолку, что к стелку прилипают и не болтаются (принцип как у наших)...
ps у меня от потолка до козырька пара сантиметров. врде норльно - не прилипли, ноо не страшно, в шлаза не бросается. Но к стелку, хотелось бы плотнее/паралельнее. Я высокий, и мне неудобно с недоконца прилипшим к стеклу козырьком. Кто пониже, ему будет пофиг.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Bari, не пугай человека, ему повезло и собрали прально, я вот 3 года смотрел на провисший пассажирский козырёк, и в поездке как-то попросил жену развернуть правое крепление козырька на 180 градусёф и вуоля теперь ентот самый козырёк прижат к потолку как надо.
От 2108 не подходят - у пираются в выступ в потолке, над зеркалом. Может силой и можно их натянуть, но будут тереться по потолку, не знаю, будет ли это хороош или не тсрашно. Но на новых пружинка на шарнире намного крепче чем у меня, может есть смысл просто купить новое крепление? Оно пластикове, изнашивается/гнется. Хотя тут быдли отзывы, меняли люд на новые - та же фигня.
Купил ленту на лобовое, наклею, наврное, и забью на козырьки...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
подскажите точные размеры зеркальца в пассажирском козырьке, зарание спасибо
А ты что его разбил?
Я тоже разбивал :(
Отковыриваешь облицовку пластиковую, само зеркало приклеяно - берешь нож канцелярский и аккуратно отрезаешь. Бежишь в стекольный магазин и, можно даже из обрезков вырезаешь новое. Рублей 20-30 будет стоить
Клеешь, одеваешь облицовку. И не надо новый козырек покупать.