Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
жена учитель (стаж 28 лет) зарплата 6-9 тыр. получила по стажу пенсию под 6тыр (вот такие пенсии у учителей), остальное моё - основная работа + подработка
Pitstop, я в шоке, какая разница, ну тут еще конечно от нагрузки зависит, но 6-9 и 27-32, это уже страна парадоксов, не хотела бы я в вашем регионе жить
так наши Медвепуты трубили на всю страну о 30% прибавке учителям, а на деле вышло как всегда - "фиг вам", отдали на откуп местным чинушам от образования, а они у нас решили-постановили - учителям 13% прибавки, а оставшиеся 17% на личное усмотрение. вот так и живём, бюджетники у нас нищие люди (учителя, врачи, почтальоны, библиотекари и проч.). а вот коммерческие учителя и врачи - это да! САЛО в ШОКОЛАДЕ!!!
а Зачем ваще это типа тайное голосование надо то? что что то изменится после этого? Сам отношусь ко второй категории, с машины пылинки сдуваю потому что реально понимаю что без неё никак и завидовать не собираюсь 3,4,5 категориям. Каждый как знает. для меня калина это ВСЕ. И при выборе даже вопрос не возникал, потому что лучше калины в россии я посмотрел наших нет...
а причём тут зависть, я в 2003 году начинал с 4тыр (чесслово, не вру) на новой работе, и знаете с 1998 я был рад и этому, ибо то что платили это были крохи и слёзы, и за восемь лет я добрался до 4 строчки.
ну я не знаю - увы, у каждого свой рецепт выживания, ничего конкретного не могу подсказать. мне если честно повезло, просто в 2003 оказался в нужном месте и в нужное время