Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Среднемесячный доход калиновода.
до 10 т.р. 106 4.93%
10-20 т.р. 703 32.67%
20-30 т.р. 731 33.97%
30-50 т.р. 437 20.31%
50-70 т.р. 114 5.30%
70-100 т.р. 31 1.44%
свыше 100 т.р. 30 1.39%
Голосовавшие: 2152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 22:42   #1
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Среднемесячный доход калиновода.

ну я не знаю - увы, у каждого свой рецепт выживания, ничего конкретного не могу подсказать. мне если честно повезло, просто в 2003 оказался в нужном месте и в нужное время
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 22:44   #2
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196 люкс
Вес репутации: 15 Fraer не успел проявить себя

Ладно и мне удачи пожелай........
Старый 12.11.2011, 22:50   #3
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

естественно, пусть на тебя нападут деньги так, чтобы ты не смог от них отбиться, Удачи!!!
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 01:19   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 sapr3 не успел проявить себя

Сообщение от Kolebas
А че тут говорить! Народ шутил наверно, я чесно говоря думал что большинство окажется на второй строчке. Остается тока удивлятся почему треть я и четвертая строка катаются на калине наверно патриоты.
А чему тут удивляться? Просто кому то нужна понты, и он берет форд фокус в кредит и платит за неё по 22-23 т.р. в месяц, а кому то просто нужна машина на каждый день.
sapr3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 11:10   #5
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sapr3 Посмотреть сообщение
А чему тут удивляться? Просто кому то нужна понты, и он берет форд фокус в кредит и платит за неё по 22-23 т.р. в месяц, а кому то просто нужна машина на каждый день.
Фокус это понты ? -))))))))))))))
Это и есть абсолютно утилитарная машина на каждый день.

Но при доходах "4 строчки" и ее приобретение и содержание очень затруднительно и обременительно. Так что просто берут самое дешевое что есть.
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 20:03   #6
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7296 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kolebas

Ну допустим семья уже обзавелась собственным жилье, полностью его благоустроило (ремонт, мебель, техника),все одеты и обуты, то почему бы и не взять машину в кредит на 2-3 года по 15т.р. в месяц.
Ну а если ни кола, ни двора, жена в стареньком польтишке и машина за 500т.р., то это уже наверное понты.
Но это лично мое мнение.
genbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2012, 19:24   #7
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вот именно ! Для меня машина это средство передвижения, которая не должна сильно ударять по карману. Пока Калина для меня наилучший вариант. Хочется конечно что то на больших колесах, но как начинаю считать, желание проходит. А работать только на машину, нет никакой особой нужды, девочек мне не кадрить на ней, и соседа удивлять я не собираюсь.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 09:55   #8
Московская ячейка

Вес репутации: 17 maxic не успел проявить себя

Я из четвертой строчки. Есть жильё, все обуты, одеты и совершенно не горю желанием приобрести иномарку и платить кредит. Последней Калиной в люксе доволен безмерно.Выбор был между KIA seed vagon с кредитом или опять Калина. Победил здравый смысл-КАЛИНА и свобода от обязательств перед банками. Не у каждой иномарки есть подогрев лобового, датчик дождя. И как ни странно всё работает и проблем пока не видно никаких, пробег 15000км.
Старый 25.11.2011, 16:04   #9
Белгородская ячейка

Автомобиль: хычбек
Вес репутации: 15 Anjeniro не успел проявить себя

Я из второй строчки !Иномарка мне нравица. Но только когда она стоит в салоне, чистая. А вообще я хочу иськъ предъявить к Автовазу. Вы наверно все заметили, что русская машинка пахнет по особому (я имею ввиду запах в салоне с новья). Мне кажеца что нас "приучили" к ВАЗу этим запахом - своего рода наркотик. Хочу иномарку - ан нет покупаю ВАЗ.
Старый 25.11.2011, 17:27   #10
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anjeniro Посмотреть сообщение
Я из второй строчки !Иномарка мне нравица. Но только когда она стоит в салоне, чистая. А вообще я хочу иськъ предъявить к Автовазу. Вы наверно все заметили, что русская машинка пахнет по особому (я имею ввиду запах в салоне с новья). Мне кажеца что нас "приучили" к ВАЗу этим запахом - своего рода наркотик. Хочу иномарку - ан нет покупаю ВАЗ.
Я даже курить не стал в новой машине и никому не позволял ))) Запах вместо наркотика )))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ