Ок. Хотя металл у меня был даже потолще, чем у вас. Может в резинках дело? Я использовал боковины старой советской покрышки А вы откуда такие ровные резиночки достали?
Даже не знаю, листы резины достались откуда-то по наследству с гаражом. Резина жесткая. Вся конструкция должна чуток упираться в днище всей площадью резины (т.е. резина работает торцом) - только тогда все будет работает правильно (мешать качаться опоре при переключении передач).
Я даже вообще не понимаю о чем вы говорите,у меня стояла уже растяжка с доп.опорой двс,снял тягу,перевернул кубик резиновый-поставил обратно ,ни тебе вибрации,передачи как включались четко так и включаются,разницы не ощутил,ни разу не вылетела ни одна,лето езжу...
У меня тоже кубик перевернут. "Вибрация 2K" ушла, но в целом в салоне стало шумнее, особенно с закрытыми окнами, при которых калина приобретает акустику барабана. Помимо осбуждаемой вибрации в ее конструкции полно других виброизъянов, которые по тяге даже с перевернутым кубиком прекрасно попадают в салон. А хотелось бы, чтобы не попадали.
Помимо осбуждаемой вибрации в ее конструкции полно других виброизъянов, которые по тяге даже с перевернутым кубиком прекрасно попадают в салон. А хотелось бы, чтобы не попадали.
Большая часть шума и вибраций попадает в салон через заднюю опору двигателя, т.к. она закреплена за пол салона. С этим ничего не поделать. Разве что разбирать и заново, тщательно, с подгонкой масс собирать двигатель.
BRUKC,не все шумы от двигателя и вибрации от коробки.
а агрономов слушать- себя не уважать.
Из личного опыта- сделал то-же. Плюс ещё зашумил что можно доступными материалами.